Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
21 апр 2007 в 08:49
Lowkach, седня с одной из них продолжилось. у нас физра на стадио была мало кт пришёл. но Настя моя пришла. ну и естесна я к ней всю физру приставал и ей вобшем приятн было:) потом физра закончилась идём на остановку знач. купил банку пепси(пить хочу) пью и она пьет так идём и пьем с ней по глотку. а меня так возбуждает как она губами к банке прикасаецца, вау!ну вобщем на последнем глотке я её поцеловал!:)
*
accent
21 апр 2007 в 08:57
:strela: ну она походу неожидала такого:) начила мне типа у меня ж парень есть. леша зовут:) я иду ржу грю ты чё твоего парня Саша зовут! она улыбаецца потом еще чёт болтаем (вчера она говорила што водку пила вроде как) сёдня грит неверь мне! я такая! я грю так я и неповерил! и про парня тоже(обнимаю её) она такая улыбаецца нет нет верь верь! корочь на остановке сели в афтобус( мне немног нетуда но раз с ней то я поехал) :strela:
*
accent
21 апр 2007 в 09:04
:strela: в афтобусе она серьёзной сраз стала болтали с ней о жизни(ну тут я специалист и сразу "поднялся" в её глазах. потом грит ой я седня дома убирать буду(намёк на то штоб я её пригласил, скрытый такой намёк:) ) ну к сожалению протупил незнай дажо почему. штот я седня нерасположен гулять както. если че завтро её вызвоню.
*
ШaxтepДoнeцk
21 апр 2007 в 09:11
Гы! Брюнетка не поедет в клуб так как у нее тройка по физике! Урра!
*
aeroplan
21 апр 2007 в 10:43
Lowkach,если б я его не принес било бы разумно ждать обид.следовательно я мог.бы перестать ей нравица.сегодня иду на днюху и она там должда быть,но там будет хмырь,которому она нравиться.че делать посоветуешь?
*
aeroplan
21 апр 2007 в 10:50
ШахтерДонецк,мож ты чет посоветуешь?мы же одной РОДИНЫ
*
ШaxтepДoнeцk
21 апр 2007 в 11:11
aeroplan,какой родины? // хмыря этого заламай и скажи чтоб не смел трогать твою девочку. :)
*
aeroplan
21 апр 2007 в 11:47
ШахтерДонецк,я из Украины.она не моя девченка.как обойтись без мордобоя
*
ШaxтepДoнeцk
21 апр 2007 в 12:07
aeroplan,представь. Ты сидишь на днюхе а этот хмырь с ней целуется, обнимается. А потом у них продолжение банкета-секс. Скажи чесно ты конкурентноспособен? Будь лучше этого хмыря. Да ты ж и не знаешь нравишься ты дефке или нет. Если нет то ниче с ней у тебя не будет. Разве что дубинкой по голове и в кровать.
*
aeroplan
21 апр 2007 в 12:30
ШахтерДонецк,я не зная нравлюсь ли я ей,но интерес или даже симпатия есть по отношению ко мне.хотя и не очень стабильная.
*
ШaxтepДoнeцk
21 апр 2007 в 12:33
aeroplan,забей ты на эту дефку. Она чужая. Ищи другую.
*
accent
21 апр 2007 в 12:34
aeroplan, по дороге её выцепи. приди с ней вместе на днюху.а вобще отношения у вас покашт нулевые. врятли сейчас штот получицца
21 апр 2007 в 12:37 / accent (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026