Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
27 апр 2007 в 23:02
ШaxтepДoнeцk, а брюнетка, она какая? По десятибальной шкале? То что она пользуется парнями это однозначно...попробуй и ты ее используй. Типа замути с ней, она сама секса хочет, раздень ее, доведи до состояния, чтобы она хотела очень сильно и не спи с ней. Тебя ж к ней физически не тянет. Она почувствует себя униженной и марионеткой в твоих руках
*
!zumrud
27 апр 2007 в 23:10
ШaxтepДoнeцk,падари кавказцам брюнетку...
*
ШaxтepДoнeцk
28 апр 2007 в 03:40
Chelsky,я с намеком на себя сказал. :) типа я красивый. :) брюнетка с соседнего города. Тело у нее довольно красивое. 7.5 думаю.
*
ШaxтepДoнeцk
28 апр 2007 в 03:42
!zumrud,приезжай забирай.
*
Deer
28 апр 2007 в 04:13
ШaxтepДoнeцk, хих )) улыбнуло. Не спи ни с одной из них (= пусть они считают тя голубым и локти кусают ... или к девочке, не имеющей к ним никокого отношения прикадрись (= пусть видят , шт не голубой и опять же кусают локти ))) / а вот доводить до исступления, а птом не факать - эт чревато..может подумать, шт ты боишься, ну или ещё много всяких глупостей, опять же тебе в минус, я бы не рекомендовала.
*
Deer
28 апр 2007 в 04:13
/ Если девушка уверена в себе, то она никогда не подумает, шт загвоздка в ней, скорее обвинит тя в мужской несостоятельности...но эт я так..взгляд со стороны женщины =)
*
KH
28 апр 2007 в 05:08
Позавчера пошел в ночной клуб. Там познакомился с обалденной девушкой! ближе к утру, когда врубили медляк она стала меня целовать, но когда мы расставались номер телефона оставить отказалась и мой не записала. почему так?:-( я ей сказал где я работаю... может придёт... она очень красивая
*
Deer
28 апр 2007 в 05:10
KH, вряд ли. Скорее всего, как неприятно бы это не звучало, тебя использовали.
*
accent
28 апр 2007 в 06:50
ШaxтepДoнeцk, а яб на пошел:) компьютер настроить :lol: а четам говориш заговор против тебя? да бросьверней не брось а порви их мысли на тряпки:)
*
accent
28 апр 2007 в 06:51
Deer, пост в 8.13 ЗАЧоТ :)
*
accent
28 апр 2007 в 06:59
ШaxтepДoнeцk, ха! а ты к ней неравнодушен, к брюнетке:) смори скоко эмоций в твоих словах. видимо она действительно очень симпатишна и тыб и сам с ней непрочь НО. а знаеш чё я тебе скажу. симпатишные девки очень зляцца когда на них внимание не обращают симпатишные мальчики. как же так все запали а он "холодный" даж не здароваецца.
*
Chelsky
28 апр 2007 в 07:53
Deer, ты права. Об этом я не подумал. У парня вот такая фишка - ему нравится одна, он хочет быть с ней, но подойти не может. Так что если он с ней замутит, брюнетка будет в обломе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026