Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
28 апр 2007 в 07:56
KH, да забей ты. Таких как она куча. В клуб ходят, чтобы искать партнера на одну ночь...вот она тебе номер и не дала...у нее цель - нагуляться, читай, перетрахать полгорода...кому она будет потом нужна такая... А может и ты не понравился
*
Chelsky
28 апр 2007 в 07:58
accent, я не могу понять, чем его брюнетка эта несчастная так не устраивает? Если 7.5, то можно и погулять с ней месяц. С такой начинать - нормально
*
Gen Fireman
28 апр 2007 в 09:06
ШaxтepДoнeцk, сходи к психологу. Для начала. Расскажи ему все, что рассказал нам. Мне больше не пиши. Я боюсь с тобой общаться...
*
KH
28 апр 2007 в 11:37
Chelsky, я ей точно понравился-потому что она сама начала разговор и цели перетрахать полгорода у неё тоже быть не может-на б..ь она не похожа тут что-то другое
*
accent
28 апр 2007 в 13:24
Chelsky, знаеш поговорку у кого што болит тот о том и... вот это какраз с ним. вдуше он бы не отказался быть с ней и даже представлял себя с ней ... а в жизни... в жизни не всё так легко как в мечтах... и быть просто симпотишным мало... нужен опыт нужна знать как себя вести в той или иной ситуации. нужн в конце концов быть самим собой со своими взглядами стилем, вобщем индивидуальным! ну и не нищим канеша:) ну и думать галавой самое главное
*
ШaxтepДoнeцk
28 апр 2007 в 14:05
Gen Fireman,я тебе писал??! Нет!!! И нафиг мне психолог?
*
ШaxтepДoнeцk
28 апр 2007 в 14:09
accent,поздоровался я с ней и ее подружками сегодня. Сказал ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Она мне - ЗДОРОВО!
*
Deer
28 апр 2007 в 14:15
KH, волк в овечьей шкуре... проводи параллели (=
*
ШaxтepДoнeцk
28 апр 2007 в 14:17
Deer,принял к сведению твой совет. Благодарю!
*
accent
28 апр 2007 в 14:47
ШaxтepДoнeцk, ух как ты её чуства то зацепил то! "ЗДОРОВО" это она обижена на тебя што ты необращаеш на неё внимания.
*
ШaxтepДoнeцk
28 апр 2007 в 15:06
accent,и самое интересное то что она мне о своих чувствах не говорит! Хотя я обо всем догадался еще в октябре когда мы всей группой ходили в клуб. Дальше-хуже.
*
accent
28 апр 2007 в 15:12
ШaxтepДoнeцk, она и нескажет. красивые девки прямо неговорят могут тока намеки давать. тк у них самооценка непозволяет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026