KH, да забей ты. Таких как она куча. В клуб ходят, чтобы искать партнера на одну ночь...вот она тебе номер и не дала...у нее цель - нагуляться, читай, перетрахать полгорода...кому она будет потом нужна такая... А может и ты не понравился
Chelsky, я ей точно понравился-потому что она сама начала разговор и цели перетрахать полгорода у неё тоже быть не может-на б..ь она не похожа тут что-то другое
Chelsky, знаеш поговорку у кого што болит тот о том и... вот это какраз с ним. вдуше он бы не отказался быть с ней и даже представлял себя с ней ... а в жизни... в жизни не всё так легко как в мечтах... и быть просто симпотишным мало... нужен опыт нужна знать как себя вести в той или иной ситуации. нужн в конце концов быть самим собой со своими взглядами стилем, вобщем индивидуальным! ну и не нищим канеша:) ну и думать галавой самое главное
accent,и самое интересное то что она мне о своих чувствах не говорит! Хотя я обо всем догадался еще в октябре когда мы всей группой ходили в клуб. Дальше-хуже.
28 апр 2007 в 07:56