Был знаком честно с 2 девушками . Одной 17 молодая и наивная, и 22 умная и не легкомысленная. Были знаком с 2-я полгода. 17 летнию я сам бросил ее, с ней было неинтересно общаться. а которой 22 года она сама ко мне подошла, и общались часов 5-6 в первый день, она сама дала свой телефон. Дальше начали звонить друг друга, потом встречались, влюблялись, потом пригласила к себе
потом стала ко мне заходить, и на 3 месяце она робко сказала: что я тебя люблю, и "ты мой хороший" и т.д. я не растерялся и сказал: ты мне очень нравишься, и тогда меня она обняла крепко. выглядела на 8 баллов как минимум было хорошо все полгода
Мда.я вчера задал парочку мною любимых провокационных вопросов девочке.она не ответила.сегодня пишу типа,"что не до меня? мир спасаешь?"она ответила что денег небыло(стандартно)и еще:"и вообще найди себе девушку уже"я ей говорю это ты пожелала чтобы я к тебе не приставал.она :"да,со своими странными вопросами."и еще сказала,что деньги опять закончились...к чему бы это она так?она хочет чтоб я от неё отстал?
А у меня вчера с утра и весь день депрессия была! Мне было так фигово. Брюнетка в башку залезла и вылазить не хотела. Мя разрывало попалам. Ана мну нравиццо. Ана красивайа. Сдругой стараны йа ие нинавижу за то чта ана са мну делаит. Са мной такайа фигня впирвые. Довила сцучка! Ето исчо харашо чта ана мну низвонит и смска нишлет. К вечиру йа фсе расставил паместам и твердо ришил СКАЖИ ВОДКЕ НЕТ! Тоесть не водке а брюнетке. Знакомай дефки рассказал майу ситуацийу и ана сказала чта брюнетка
28 апр 2007 в 18:21