accent, если вы ходите куда-нть вместе, ну там в кино, или просто гуляете - то нужно ей несколько раз крутануть динамо ) ток не часто. И без всякого сожаления, извини, мол , не могу, личную жизнь налаживаю, и без подробностей )
Deer, нет даже не просто друзья, а просто хорошие знакомые(видимся кажд день в универе, общаемся там итд у нас общие друзья есть всё) вместе мы не гуляем! но 9го мая случайно встретились в городе на салюте гуляли ночью , но не одни правда. с тех пор я набрал в её глазах ещё пару баллов:)
Deer, встречацца с ней думаю неполучиццо тк она "любит погулять" любит клубы, компании итд ну вобщем я понимаю её она красива ей там весело,удобно, приятно. меня такое не устаивает тк это сплошная нервотрёпка с моей стороны будет. поэтому вариант "потешить своё" будет для меня в самый раз:)
accent, судя по всему, она одна из тех женщин, которых обижает мужское невнимание. А значит нужно "увлечься" иной барышней, желательно на её глазах, ток не очень переигрывать, а-то поймёт, шт ты эт ток для неё делаешь )/ а вообще тяжко что либо советовать..я ж не знаю, ни тебя , ни её.
13 мая 2007 в 14:58