Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
PorkyPig
26 ноя 2006 в 05:56
MACTEP7, долго ждать придётся
*
:Mapгapитa:
26 ноя 2006 в 05:58
Ну если она при разговоре с тобой смущается, если поймав ее взглад на тебе онасразу отварачивается,....
*
MACTEP7
26 ноя 2006 в 07:28
:Mapgapita:, А что означают ee короткие взглязы?
*
Cherry163
26 ноя 2006 в 12:55
:Mapgapita:, знаешь не которые особи мужского пола могут подумать что он тебе противен
*
Kitten85
26 ноя 2006 в 17:19
У меня такая вот ситуация. Познакомились с девушкой (полтора месяца назад, если важно - через интернет). Только вот и я и она постоянно заняты, за всё время виделись 4 раза, по телефону общаемся в среднем через день. Так вот, когда мы куда-то ходим - постоянно не понимаем друг друга, с одной стороны прикольно - нам весело, но с другой мне это не очень нравится. Причем её поведение со мной временами совсем непонятно. -->
*
Kitten85
26 ноя 2006 в 17:29
<-- Сначала вроде всё нормально было, но в последнее время она ведет себя странно - то песни напевает, то начинает меня в чем-то обвинять (в шутку, конечно, но только вот зачем?), и так далее. Подскажите, что делать? Может ли быть будущее если начало такое вот. Если важно - и ей, и мне 21 год.
*
Kitten85
26 ноя 2006 в 22:20
Значит ли это что я ей небезразличен?
*
Dreamspace
26 ноя 2006 в 22:39
Kitten85,а подробнее?Она соглашается на встречу с тобой сразу,или ломается всё таки?И в чём выражается ваше непонимание?
26 ноя 2006 в 22:41 / Dreamspace (1)
*
Kitten85
27 ноя 2006 в 01:50
Dreamspace, соглашается почти сразу. То есть иногда говорит - сегодня не могу, смогу тогда-то. Ну, и последний раз долго спорили где встретится, хотя это больше так, по приколу. А непонимание... Ну допустим я или она что-то говорим, что-то такое, что как бы само собой разумеется, а другой не понимает. Или неправильно понимаем жесты, мимику друг друга... С другими я обычно всегда понимал это (правда не так уж много и было у меня девушек раньше).
*
Kitten85
27 ноя 2006 в 01:50
Её выводы, переход с одной темы на другую часто меня просто поражают, я не успеваю следить за ходом её мыслей. И она судя по всему тоже меня часто не понимает, по её словам таких как я она не встречала :-)
27 ноя 2006 в 01:54 / Kitten85 (1)
*
landing
27 ноя 2006 в 14:57
Kitten85, может она дуркует? Издевается?
*
Bloody @xe
27 ноя 2006 в 15:26
Люди,Help me please, я познакомился с девушкой через сайт знакомств,около недели я с ней переписовался, потом решили встретится, недолеко от неё. Все было хорошо, посидели в кафешке, поболтали, я ей там всякие комплименты делал, (ей это вроде-бы нравилось), то что она мне очень нравится понял-бы даже дурак.Ну вообшем проводил ее домой и все! На этот же день вечером предлогаю ей сходить в кино, она сразу же соглашается! Вот вчера ходили в кино, Ну я к ней с цветами!==>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025