Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Bloody @xe
27 ноя 2006 в 15:26
<==(в первый раз тоже был с цветами), посмотрели кино поугорали, поболтали непринужденно проводил домой. около дома она мне говорит что достанет пригласительные в театр на этой недели и вообшем приглашает! Я конечно-же согласился! проблема такая я (блин скромный наверное) за эти 2 свидания я ее ни разу необнял и все такое(ни как не получалось). В тоже время я не хочу все все испортить(попрешь в наглую и все, облом, сколь раз уже так было).==>
*
Bloody @xe
27 ноя 2006 в 15:27
<== Деньгами ее не удивишь(да и удивлятьто особо нечем). В тоже время она расказала мне про своего бывшего парня, как он ходил к ней выяснять отношения! про еще таких друзей как я, с которыми она ходит(или ходила) иногда гульть если они ее преглашают!То что ей очень неловко приглашать парней, а меня пригласила! Мы с ней болтаем по телефону по часу по 2 часа.==>
*
Bloody @xe
27 ноя 2006 в 15:28
<== или может мне еще не стоит торопится вроде как 2 свидания тока были! ТО что она пригласила меня в театр, это значит я ей интересен или нет? Мне кажется я в неё втюрился по уши, без неё думаю о ней(и это всего за 2 недели обшения причем 1 неделя виртуального)! Шлю ей там всякие смсески с комплиментами. И думаю постоянно об этом, о чем написал. Подскажите а че нибудь а то так бошка скоро опухнет, заранее спасибо
*
landing
27 ноя 2006 в 17:49
Bloody @xe, не усердствуй, будь доброжелателен, сдерживай себя, не надо расплываться перед девушкой, внимание в меру, вы еще малознакомы.
*
эндорфин
27 ноя 2006 в 17:57
Bloody @xe, тебе никто не даст настоящих подсказок в твоём деле ты должен делать то что сердце подсказывает.не получится значит
*
Bloody @xe
27 ноя 2006 в 18:07
Конечно спасибо за ответы, но хотелось-бы ещё послушать предложения девушек!!!!
*
Bloody @xe
27 ноя 2006 в 18:08
landing, спасиб, значит торопится не будем?
*
Dimo4k@
27 ноя 2006 в 18:43
А у меня другая проблема - я знаю, что нравлюсь ей (она сама мне признавалась) и она мне нравится. Но вот как начать серьёзные отношения, я не знаю.
*
Dreamspace
27 ноя 2006 в 19:52
Kitten85,есть немалая вероятность того,что ты ей интересен.Проблема с пониманием,кстати,достаточно серьёзной может оказаться,если это действительно непонимание,а не притирочные разногласия в процессе общения.Тебе очень важно общаться с ней в реальных местах,непосредственно,а не через смс или интернет.Тогда есть вероятность того,что ваши отношения перейдут в нормальное русло.Пока ещё рано делать категоричные выводы.Но и отчаиваться раньше времени не стоит.
*
landing
27 ноя 2006 в 20:38
Bloody @xe, торопиться не вкоем случае! Лучше дать девушке "поголодать" твоим вниманием, а потом забираем готовое:) Но опять же, это в меру, смотри по ситуации.
*
Bloody @xe
27 ноя 2006 в 21:02
landing, спасибо. Попробуем да ей поголодать. Но еще проблемка в том что я сам не могу без общения. Я ей каждый день званю. И еще, ты вроде как эксперт в этой области :) наверное покажусь наивным, то что она меня пригласила в театр, это что нибудь значит или ей просто нескем сходить?
*
Chelsky
27 ноя 2006 в 23:11
Bloody @xe, меньше общения по смс, больше в реале. Пропади на 2 дня, в данной ситуации достаточно, а потом встреть возле ее дома, школы со цветами. Эффект будет супер. :) То что ты ей не по фиг очевидно. Отношения доброжелательные. Но в случае если она тебя пригласила только потому, что ей больше не с кем гулять, радоваться особо не стоит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025