Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
landing
27 ноя 2006 в 23:24
Bloody @xe, сходи узнаешь ;) но здается мне, она отплачивает за твой поход с ней в кино... Ты билеты в кино на свои деньги брал? С общением надо перетерпеть, навязываться нельзя, ты же парень:)
*
Chelsky
28 ноя 2006 в 00:04
landing, навряд ли это оплата. Скорее всего он ей реально интересен. Но если это оплата, значит она его воспринимает как друга и этим хочет дать понять, что сейчас она с ним весело проводит время, но дальше этого отношения не зайдут
*
Kitten85
28 ноя 2006 в 00:20
Dreamspace, действительно ли это именно непонимание - думаю, время покажет. Кстати, по интернету мы с момента встречи не общаемся, разве что одну-две фразы в неделю, она вообще в онлайне редко. С SMS тоже не сложилось, либо реал, либо телефонные разговоры по полчаса :-) Правда что-то второй день не звонит, ну и я тоже не звоню, дел по горло. Или стоит позвонить всё-таки? Она там одной работой занималась, может ждет что я позвоню спрошу как получилось...
*
landing
28 ноя 2006 в 00:37
Chelsky, совсем не обязательно, она может платить потому чта такая независимая и свободная на характер
*
Chelsky
28 ноя 2006 в 01:21
Kitten85, лучше позвони, поговори минут 5 и скажи что надо бежать. С одной стороны ты покажешь, что она небе не безразлична, с другой ты покажешь что у тебя кроме нее еще куча дел, она ведь не знает куда тебе надо бежать, а ты ей и не говорил, вот у нее и возникнут вопросы. Главное здесь - доброжелательность, запомни.
*
Chelsky
28 ноя 2006 в 01:22
landing, тоже возможно, особенно если они ровесники
*
Bloody @xe
28 ноя 2006 в 07:18
Chelsky, Насчет пригласительных мне кажется она нагнала мне что бы ни стремно было, что она мне билеты покупает! С деньгами у нее проблем нет( ей в след симестре папа обещал машину свою старую отдать - нисан примера) но когда я ей в лоб сказал что идем в кино в воскресенье, она сразу согласилась. Ей 19 мне 18, но она думает что мы ровестники! Вот
*
Bloody @xe
28 ноя 2006 в 07:23
Ну че в игнор ее, до четверга, никаких смсесок и звонков. А там посмотрим че будет. Че я тряпка, что-ли перед ней стилится! :)
*
Bloody @xe
28 ноя 2006 в 08:30
landing, В кино на мои деньги ходили и б первый раз в кафе тоже на мои. Но она не требовательна, в основом я на всем настаивал(хочешь это хочешь то) я на нее не много денег потратил. Основные затраты это цветы.
*
MACTEP7
28 ноя 2006 в 10:34
Bloody @xe, Отведи ее в ресторан и открыто спроси о ее чувствах к тебе!
*
landing
28 ноя 2006 в 11:05
Bloody @xe, не в игнор! Так резко нельзя, общайся чуть меньше и сдержаней, а то что она подумает.
*
Bloody @xe
28 ноя 2006 в 11:30
landing, Ну вот смотри я ей вчера звонил домой, она что типо она занета, обьяснила почему занета и сказала мне перезвонить и сказала определенное время, я перезвонил и она говорит что еще с сабакой не погуляла, и сказала что сама дозвон сделает. И конечно не сделала! Я думаю мож я ей немного поднадоел своей настойчивостью. Немножко остыть надо? А про игнор я имел ввиду не полный, если она мне позвонит или напишет, я конечно отвечу!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025