Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
24 мая 2007 в 16:32
!zi4, дружба важней? ха смотря какая и смотря на што менять. всё индивидуально.
*
kotor
24 мая 2007 в 16:54
accent,Я с тобой полностью согласен. А это изречение не я придумал. Народный фольклор. Я нечего не имею против женского пола.
*
Gen Fireman
25 мая 2007 в 05:45
ДoнeцkШaxтep, подрачи и успокойсо!
*
ДoнeцkШaxтep
25 мая 2007 в 13:51
Gen Fireman,опытом делишься? Да? Спасибо за совет. @ челски а что в ней можно еще видеть если она в душе сучка но блин красивая! Сегодня в таком платьице пришла! Когда она писала на доске оно задиралось и вся группа наблюдала за этим. Ктото из пацанов даже сказал В ТАКИХ УСЛОВИЯХ НЕВОЗМОЖНО ПИСАТЬ С ДОСКИ!
*
kotor
25 мая 2007 в 14:11
ДoнeцkШaxтep,почти все красивые девушки kotorых я знаю в душе сучки. Есть конечно исключения , но их очень мало. А красивая девушка с стройными ножками да еще в задерающимся платье - это класс! :)
*
ДoнeцkШaxтep
25 мая 2007 в 14:57
Сегодня выслал той 16летней дефке которая мне смски анонимно писала свою фотку по ммс. Я на ней по пояс сфоткался без футболки. Тока отослал сразу звонок ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ СЕГОДНЯ И ДРУГА С СОБОЙ БЕРИ ТАК КАК Я БУДУ С ПОДРУЖКОЙ. Я сказал что не смогу с собой никого привести. Она сказала что ничего страшного и т. д. Говорила что она как картинка красивая. Ну посмотрим. На выходных пойду на свиданку вслепую. Чтото у меня нехорошее предчувствие. Да и хихихаха ее кудато пропали. Серьезная стала.
*
MATheRhackeR
25 мая 2007 в 15:27
ДoнeцkШaxтep, :gy:мож какая старая знакомая, хотяшая отомстить за что-нить?:gy:По фоте узнала и "даффай встретимся"бить буду:yy:
25 мая 2007 в 15:29 / MATheRhackeR (1)
*
ДoнeцkШaxтep
25 мая 2007 в 15:38
Matherhacker,я ее не знаю. И она меня тоже. Иначе выслать фотку бы не просила. Да и она первая начала мне смски слать. А вчера слала. Я ХОЧУ... ХОЧУ ТВОЕ ФОТО! Я ответил ХОТИ МЕНЯ А НЕ ФОТО! ВЕДЬ Я ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО! :) а утром пожелала удачного дня. Так шо это незнакомка. Байусь! Фдруг страшнайо. А у меня такая ранимая душа.
*
kotor
25 мая 2007 в 16:25
ДoнeцkШaxтep,не чё, на свиданку сходи вдруг и правда красивая , ты не чё не потеряешь. Мне интересно только одно, кто твой номер раздаёт. С такими темпами тебе смс будут слать все девчёнки Украины. Удачи на свидании. Да прибудет с тобой сила. :)
*
ДoнeцkШaxтep
25 мая 2007 в 16:28
kotor,если б мой номер был у меня на футболке написан может так бы оно и было. А сила всегда со мной! Всеравно спасибо.
*
Chelsky
25 мая 2007 в 21:33
ДoнeцkШaxтep, не, я люблю такие сложные экземпляры как она :) как бы привязанности к таким не возникает, любви тоже, но пользоваться ими приятно
*
Chelsky
25 мая 2007 в 21:34
ДoнeцkШaxтep, что-то не доверяю я таким свиданиям? Я рассказывал, как года 1.5 назад со мной семиклассницы встречу забили?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026