ДoнeцkШaxтep, кстати, ждем от тебя фотки этой 16тилетней красавицы. Но если у половины форума после этого возникнет импотенция, то виноват будешь только ты. Шутка
kotor, а ты как хотел? На красивую девушку слишком много желающих. Нет, красивых девушек хватит на всех, но многие любят вести двойную игру, плюс сами девушки нам навязывают, что мы должны за ними бегать
Chelsky,да. Ее хрен поймешь. Здороваюсь с ее подружками и она мне ПРИВЕТ. Что то девочка изменилась в лучшую сторону. Прям эффект от обратного. Меня к ней тянет. Да и не только меня.
ШaxтepДoнeцk, Тебе не надоело ещё в форуме больше времени проводить и распинаться, чем в реале со всеми этими девочками. Пора уже самому головой думать, а не каждый шаг на форуме спрашивать ,гы.
ШaxтepДoнeцk, понимаю...отношения простыми никогда не бывают...но её хоть из толпы вытаскивать не надо:gy:Если, как ты ранее писал, у нее действительно есть к тебе некая симпатия, уже всё-равно легче:)
А у меня вчера история была как у Ловкача. Короче, вчера у нас в школе чаепитие было, вот. Я прихожу, захожу в класс и лоб в лоб сталкиваюсь с девченкой, которая мне нравится, и кем-то еще. Я чуть не офигел, когда узнал в ней её подругу.. Дело не в том...
.. что я её не сразу узнал, а в том, из-за чего я её не узнал.. Она так оделась, вообще ужас! Обычно она ходит в неприметной темненькой кофточке и в спортивных штанах, а сейчас... В противоположность ей девчонка которая мне нравится, оделась оччень ...
BigPig, ...а в том, что у нее теперь сотрясение мозга и форум по желанию может скинуться ей на операцию?:)И ты влюбился в её беременную подругу, которая старше тебя на 30 лет?:gy:
25 мая 2007 в 21:36