Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
25 мая 2007 в 21:36
ДoнeцkШaxтep, кстати, ждем от тебя фотки этой 16тилетней красавицы. Но если у половины форума после этого возникнет импотенция, то виноват будешь только ты. Шутка
*
Chelsky
25 мая 2007 в 21:37
kotor, а ты как хотел? На красивую девушку слишком много желающих. Нет, красивых девушек хватит на всех, но многие любят вести двойную игру, плюс сами девушки нам навязывают, что мы должны за ними бегать
*
ШaxтepДoнeцk
26 мая 2007 в 04:06
Chelsky,посмотрим посмотрим. Один раз обожжусь и больше на такие свидания не пойду.
*
ШaxтepДoнeцk
26 мая 2007 в 04:35
Chelsky,да. Ее хрен поймешь. Здороваюсь с ее подружками и она мне ПРИВЕТ. Что то девочка изменилась в лучшую сторону. Прям эффект от обратного. Меня к ней тянет. Да и не только меня.
*
3aйчeГг
26 мая 2007 в 07:56
ШaxтepДoнeцk, ну так если тебя к ней тянет...ты ей даффно нравишься.......вывод?!!!:gy:
*
ШaxтepДoнeцk
26 мая 2007 в 09:01
16летняя прислала смс ЧМАК! ЧМАК! ЧМАК! А ТЫ СИМПОТНЫЙ! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ОТНОШУСЬ К ТВОЕМУ ВНЕШНЕМУ ВИДУ. @ зайчег не все так просто.
*
манящая
26 мая 2007 в 09:04
ШaxтepДoнeцk, Тебе не надоело ещё в форуме больше времени проводить и распинаться, чем в реале со всеми этими девочками. Пора уже самому головой думать, а не каждый шаг на форуме спрашивать ,гы.
*
3aйчeГг
26 мая 2007 в 09:20
ШaxтepДoнeцk, понимаю...отношения простыми никогда не бывают...но её хоть из толпы вытаскивать не надо:gy:Если, как ты ранее писал, у нее действительно есть к тебе некая симпатия, уже всё-равно легче:)
*
BigPig
26 мая 2007 в 09:24
А у меня вчера история была как у Ловкача. Короче, вчера у нас в школе чаепитие было, вот. Я прихожу, захожу в класс и лоб в лоб сталкиваюсь с девченкой, которая мне нравится, и кем-то еще. Я чуть не офигел, когда узнал в ней её подругу.. Дело не в том...
*
BigPig
26 мая 2007 в 09:29
.. что я её не сразу узнал, а в том, из-за чего я её не узнал.. Она так оделась, вообще ужас! Обычно она ходит в неприметной темненькой кофточке и в спортивных штанах, а сейчас... В противоположность ей девчонка которая мне нравится, оделась оччень ...
*
3aйчeГг
26 мая 2007 в 09:29
BigPig, ...а в том, что у нее теперь сотрясение мозга и форум по желанию может скинуться ей на операцию?:)И ты влюбился в её беременную подругу, которая старше тебя на 30 лет?:gy:
*
Chelsky
26 мая 2007 в 09:34
ШaxтepДoнeцk, трахай брюнетко, трахай брюнетко, трахай брюнетко :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026