Chelsky,16летняя фотки выслала. Ооо... А она и правда картинка! Худенькая, симпотишная, грудь 1.5 размера но эт не главное. Я пошел к свиданке готовиться, перышки чистить.
Сегодня отжег по полной! Третьекурсница второй день крутится возле своей профилирующей кафедры. (А неделю назад я шел и втыкал в курсовую свою. Смотрю а она в 5ти метрах от меня и в башке как закоротило и я прошел дальше!) так вот сегодня крутится она с двумя подружками возле своей кафедры а я стою возле своей со всей группой и расчетки сдаем по очереди. Расстояние между нашими кафедрами(деканат у нас один) метров 5. Смотрю нет третьекурсницы.(пошла носик припудрить) ну я и поймал ее за
За 10 метров до подружек и говорю глядя в глаза Давай дружить! Она НЕТ! -почему? -нет! -почему?? -дружить в смысле общаться? -ну да! -да я тебя впервые вижу! -ты на ткс учишься? -на иус. -я на ткс. Ты на каком курсе? -на 3м. А ты? -я на первом! -на первом..(ей это не понравилось) -разве это имеет значение? Давай телефонами обменяемся. -у меня телефон украли.(я подумал что врет)нет! Реально украли. -меня николай зовут. -а меня алла. Завтра увидимся николай. -да алла. И ОНА ПОШЛА К ПОДРУЖКАМ.
26 мая 2007 в 09:35