Gen Fireman,опытом делишься? Да? Спасибо за совет. @ челски а что в ней можно еще видеть если она в душе сучка но блин красивая! Сегодня в таком платьице пришла! Когда она писала на доске оно задиралось и вся группа наблюдала за этим. Ктото из пацанов даже сказал В ТАКИХ УСЛОВИЯХ НЕВОЗМОЖНО ПИСАТЬ С ДОСКИ!
ДoнeцkШaxтep,почти все красивые девушки kotorых я знаю в душе сучки. Есть конечно исключения , но их очень мало. А красивая девушка с стройными ножками да еще в задерающимся платье - это класс!
Сегодня выслал той 16летней дефке которая мне смски анонимно писала свою фотку по ммс. Я на ней по пояс сфоткался без футболки. Тока отослал сразу звонок ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ СЕГОДНЯ И ДРУГА С СОБОЙ БЕРИ ТАК КАК Я БУДУ С ПОДРУЖКОЙ. Я сказал что не смогу с собой никого привести. Она сказала что ничего страшного и т. д. Говорила что она как картинка красивая. Ну посмотрим. На выходных пойду на свиданку вслепую. Чтото у меня нехорошее предчувствие. Да и хихихаха ее кудато пропали. Серьезная стала.
Matherhacker,я ее не знаю. И она меня тоже. Иначе выслать фотку бы не просила. Да и она первая начала мне смски слать. А вчера слала. Я ХОЧУ... ХОЧУ ТВОЕ ФОТО! Я ответил ХОТИ МЕНЯ А НЕ ФОТО! ВЕДЬ Я ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО! а утром пожелала удачного дня. Так шо это незнакомка. Байусь! Фдруг страшнайо. А у меня такая ранимая душа.
ДoнeцkШaxтep,не чё, на свиданку сходи вдруг и правда красивая , ты не чё не потеряешь. Мне интересно только одно, кто твой номер раздаёт. С такими темпами тебе смс будут слать все девчёнки Украины. Удачи на свидании. Да прибудет с тобой сила.
24 мая 2007 в 16:32