ШахтерДонецк, для следующей встречи запасись парочкой анекдотов, не пошлых только, и так, чтобы по теме были и смотри за ее реакцией, делай ей кучу комплиментов, девушки так любят и все будет как надо, я тебе отвечаю, главное чтобы твое обояние затмило разницу в курсах, понял?
Mr. D,ты видимо тему не читал. Она меня с зимы сводит с ума всем своим видом! Кажись я в нее реально влюбился. А комплименты у меня в душе давно накопились. Боюсь спугнуть ее своим любовным бредом. Весь вечер только о ней и думаю. Она меня поразила когда я ее впервые увидел. Никогда не забуду то мое состояние в лифте. А сегодня я был всего в 30ти сантиметрах от нее! Я так хочу ее поцеловать, приласкать, чувствовать... Ммм...
ШахтерДонецк, думаешь правда 15? опыта у меня хоть отбавляй 2 раза номер городского менял, и уже не помню, который раз номер мобильного а все из-за девочек. А так Просто хотел тебя поддержать друг, не хочеш - твоя воля.
Kiff,я не сторонник того, чтобы убиваться: видеть месецами девушку,которую любишь и не иметь шанса даже её поцеловать! я делаю прямо-подходишь и целуешь и есть два варианта: либо она ответит взаимностью,либо влепит пощецину-и ответ ясен! если нет,то добивайся её
13 июн 2007 в 18:28