Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
18 июн 2007 в 14:53
ШaxтepДoнeцk, обманует :) короче неинтересен ты ей пока особо, видимо ухажёров у неё хватает. короче она ждёт как ты себя "проявиш" тогда и доступ на другой уровень тебе будет :lol:
*
ШaxтepДoнeцk
18 июн 2007 в 14:53
accent,спрашиваю НА МОДУЛЬ ПРИШЛА? -ты откуда это знаешь? -расписание глянул. -может ты еще знаешь и где я живу?
*
ШaxтepДoнeцk
18 июн 2007 в 14:55
accent,ага получу кучу экспириенса и лэвэл ап. :mda:
*
accent
18 июн 2007 в 14:56
ШaxтepДoнeцk, аааааа :vis: весь прикол запорол! на модуль пришла? а ты откуда знаеш? а я твои мысли читаю!:) вот сейчас ты хочеш штоб я тебя нежно обнял:) иль другое чё...
*
ШaxтepДoнeцk
18 июн 2007 в 15:08
accent,ага. А в пятницу поехал с ней получать ей зачет по физре. Она бабло отдала и зачет получила. А с беготней нужно завязывать. До добра не доведет.
*
Chelsky
19 июн 2007 в 10:42
ШaxтepДoнeцk, а зачем тебе так нужен ее ноиер телефона? типа своеобразный зачот.. не... звонков она и так кучу получает.. ты будешь одним из многих
*
Chelsky
19 июн 2007 в 10:44
ШaxтepДoнeцk, а насчет тебя отчисляют, сказал бы, что ты у них в универе по обмену... сам ты из республики Конго.....из немногочисленных племен негров-альбиносов, которые вымирают... улетаешь ты завтра, так что сегодня у нее есть уникальный шанс заполучить в свою койку такого альбиносца, и если получится, повысить численность племени... Ну, как те такой бред? на ходу, печатая придумал :)
*
Chelsky
19 июн 2007 в 10:45
accent, дефко любит парней, которые за ней бегают.. это повышает ее самооценку.. но с таким она не будет....
*
Chelsky
19 июн 2007 в 10:46
accent, это как какие-то капутерные игры.....
*
Chelsky
19 июн 2007 в 10:47
ШaxтepДoнeцk, не показывай ты ей так свой интерес, она тобой пользоваться будет.... кстати, насчет пользоваться... возможно.. те надо ее на это проверить
*
ШaxтepДoнeцk
19 июн 2007 в 10:58
Chelsky, расспрашивала где я живу, в каком районе да фсе попадробней. Сказал 10 км ф ту сторону. Может стоит уделять внимание бландиначке а ету дефку ваще нитрогать? У бландиначки тело красивей чем у третьекурсницы но я люблю именно ее. Даже не знаю что делать. Времени осталось до 30 июня ваще панты а потом фсе.
*
Chelsky
19 июн 2007 в 11:01
ШaxтepДoнeцk, да...!!!!! именно. больше уделяй внимание бландинго..... пусть знает, что не одна она... когда она увидет тебя, прижимающего девочку, у которой тело красивее, будет ревновать... к тому же ты имеешь право законное на это .Она ж со своими дружками по коридору щляецца? шляецца... ты чем хуже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026