ШaxтepДoнeцk, обманует короче неинтересен ты ей пока особо, видимо ухажёров у неё хватает. короче она ждёт как ты себя "проявиш" тогда и доступ на другой уровень тебе будет
ШaxтepДoнeцk, аааааа весь прикол запорол! на модуль пришла? а ты откуда знаеш? а я твои мысли читаю!:) вот сейчас ты хочеш штоб я тебя нежно обнял:) иль другое чё...
accent,ага. А в пятницу поехал с ней получать ей зачет по физре. Она бабло отдала и зачет получила. А с беготней нужно завязывать. До добра не доведет.
ШaxтepДoнeцk, а насчет тебя отчисляют, сказал бы, что ты у них в универе по обмену... сам ты из республики Конго.....из немногочисленных племен негров-альбиносов, которые вымирают... улетаешь ты завтра, так что сегодня у нее есть уникальный шанс заполучить в свою койку такого альбиносца, и если получится, повысить численность племени... Ну, как те такой бред? на ходу, печатая придумал
ШaxтepДoнeцk, не показывай ты ей так свой интерес, она тобой пользоваться будет.... кстати, насчет пользоваться... возможно.. те надо ее на это проверить
Chelsky, расспрашивала где я живу, в каком районе да фсе попадробней. Сказал 10 км ф ту сторону. Может стоит уделять внимание бландиначке а ету дефку ваще нитрогать? У бландиначки тело красивей чем у третьекурсницы но я люблю именно ее. Даже не знаю что делать. Времени осталось до 30 июня ваще панты а потом фсе.
ШaxтepДoнeцk, да...!!!!! именно. больше уделяй внимание бландинго..... пусть знает, что не одна она... когда она увидет тебя, прижимающего девочку, у которой тело красивее, будет ревновать... к тому же ты имеешь право законное на это .Она ж со своими дружками по коридору щляецца? шляецца... ты чем хуже
18 июн 2007 в 14:53