Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
20 июн 2007 в 20:18
ШaxтepДoнeцk, в 15 лет от штукатурки ее еще можно отучить...
*
Chelsky
20 июн 2007 в 20:22
ШaxтepДoнeцk, интересно, что же обсуждали эти две шлюшки :yy: ?
*
Bceмoгyчий
20 июн 2007 в 22:56
MakcиM, даров как дела? Я новенький.=))
*
Chelsky
20 июн 2007 в 23:03
Bceмoгyчий, эта тема для того, чтобы обсуждать, как понять, нравимся ли мы девушкам или нет... Хотят ли нас эти извращенки поиметь иль нет, а не для того, чтобы ты понравился Максиму
*
ШaxтepДoнeцk
21 июн 2007 в 12:17
Chelsky,скорей всего обсуждали то что хата одна из самых барыжных в округе так как всего то в 3 этажа а у всех соседей хаты в 4 этажа. Вот такие шлюшки. :gy:
*
accent
21 июн 2007 в 13:14
ШaxтepДoнeцk, как это относиццо к теме? разве тебе такая продажная девачка нужна? гни свою линию, добивайся тех с универа, или што сдался уже? :neznaju:
*
ШaxтepДoнeцk
21 июн 2007 в 16:37
accent,не сдался. Так получилось что свою девочку я могу увидеть только специально поехав в корпус в котором у нее экзамен или консультация. Завтра у нее консультация. Есть расписание ее. Если я поеду то как бы опять бегаю за ней. А не поеду-не увижу до сентября. Как быть? Я же люблю ее. :neznaet:
*
accent
21 июн 2007 в 18:17
ШaxтepДoнeцk, если действительно любиш то поедь. а ты будь умней скажи у вашей групы тож здесь консультация/экз тока в другое время(позже) иль скажи приехал друга поддержать у него экс сегодня. и вот поэтому вы с ней "внезапно" встретились. хитри, не давай однозначных ответов, это же жизнь а в жизни сейчас тока так. кто "сильный" тот и выживает. причем сила это не мускулы, сила в знаниях и умениях(относительно жизни), твоих личных.
*
accent
21 июн 2007 в 18:24
например умение красиво говорить(как я) :) или находить "контакт" с разными людьми. вобщем без практики никакая теория непоможет. едь и добивайсо, как хочеш, держи в голове мысль "она должна быть моей" и не тупи следи штоб твои слова/действия в "тему" были штоб она незаскучала вдруг. покажи ей шт ты достоин быть с ней рядом. она ведь именно этого и ждёт, они все этого ждут, проверяя нас при каждом удобном случае
*
Kabzex
21 июн 2007 в 19:56
ШaxтepДoнeцk, приехав и разговорившись с ней,можно было бы на твоем месте ещё и узнать её планы на лето...Может они совпадут с твоими, хм, "случайно" ;)
*
Chelsky
21 июн 2007 в 20:18
ШaxтepДoнeцk, воспользуйся своей навигационной системой и едь туда, куда велит тебе твое сердце, то есть в универ к ней
*
Chelsky
21 июн 2007 в 20:18
ШaxтepДoнeцk, можешь с собой друга взять, которому ты типа оказываешь помощь. Так она догадается, что ты только ради нее поперся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026