Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
25 июн 2007 в 17:48
а какой смысл в безсмыслице? :gy: общаться с человеком ради того штобы не травмировать его психику. зачем совершать ИЗНАЧАЛЬНО безсмыленный поступок? так ради "галочки"? любое действие должно иметь своё обоснование. "если штото делаеццо значит это комуто нужно""
*
Холвет
25 июн 2007 в 19:02
ШaxтepДoнeцk, бедный ты чел, прям как я... :(
У меня тож такое было, и бегал я за девочкой месяца 3. И в кафе я её водил. И гуляли вдвоем вечером И казалось мне, что я ей нравлюсь... Намеки такие были...:)
Оказалось всё не так. :( Я просто кошелек, который еще в придачу всё покупает сам. :)
Обидно... :( Девочка хорошая по сути... Девочка еще. (сама призналась)
*
Холвет
25 июн 2007 в 19:10
Да по ней это видно... Ни обнять её, ни поцеловать... :( Сразу отстраняется... И это не потому что я страшный. Просто она такая...
Сейчас мы просто друзья, хотя мне хотелось бы большего...
Не знаю, может в будущем дружба перерастет в нечто большее?
Хотя откровенно честно мне уже порядком надоели её (да простят меня девушки) ""целкинские"" повадки. Мне и она начинает уже надоедать...
И я счастлив.... :)
*
Холвет
25 июн 2007 в 19:14
Тебе легче... ""Моя девочка"" - моя одногрупница и забыть её в данный момент нереально. :(
Жду не дождусь конца сессии, чтобы смыться домой...
*
Akaция
25 июн 2007 в 19:15
accent, согласна.вот ко мне один прилип.причем без повода.ели шашлыки один раз в жизни в компании.звонит уже пол года.говорю-я не собираюсь с тобой встречаться,даже общаться и вообще не звони.блин.вроде доступно.но всё равно звонит и говорит-может передумала.уже озвереваю и подумываю о смене сим-карты.очень уж не хочется на человека матом орать.а встретиться даже раз с ним из жалости и любви к людям я не собираюсь!времени своего жалко.
*
бичyгa
25 июн 2007 в 19:51
а я думаю что девушки отдадут своё предпочтение лидеру нежели неудачнику вот вся и проблема или фан или пропал закон природы
*
Chelsky
25 июн 2007 в 21:28
RinliS, эх.. Быть надо не с той, что доступна, а с той, что хочется. Доступных много...
*
Chelsky
25 июн 2007 в 21:30
Xoлвeт, открою тебе страшную тайну. Рано или поздно девочки превращаются в женщин. Их и целуют, и обнимают... А так.. Тобой пользовались. А девственность это лишь отмазка. Набивание себе цены
*
Akaция
26 июн 2007 в 07:14
Chelsky, бебебе.какие слова пишем...думаю,девочка в той ситуации не хотела никого обидеть и ничего плохого.открою страшную тайну-в опред возрасте ну очень хочется романтики,и настолько хочется что даж не важно с кем.главное гулять,цветы получать,жизни радоваться.а о сексе она и не думает.вот такие пироги с котятами.но это не значит,что девочка дурит или цену набивает.просто у нее еще не совпали интересы с автором того поста.вот и всё.ну выход один-оставить ее в покое или ждать.сколько ей лет?
*
Холвет
26 июн 2007 в 08:12
Chelsky, наверно ты прав. Раньше, еще в первые дни после нашего с ней знакомства, она говорила, что уже у неё было. А вот недавно сказала, что еще девочка...
Я не стал её доставать типа ""А чё ты раньше гнала"". Просто промолчал...
А ну её на фиг! Пыжится постоянно. Думает, что я за ней бегаю, то она может делать что хочет...
Баста! Пускай катится куда хочет...
*
Холвет
26 июн 2007 в 08:13
Akaция, 18. Но это уже не важно...
*
kotor
26 июн 2007 в 13:16
Akaция,правильно. Если ты встретишься с ним один раз из жалости , ты просто дашь ему надежду, а потом отвергнешь и окончательно разобьёшь парня. У меня была похожая история. Любил я девочку,она меня отвергла, но общаться со мной хочет. Щас мы с ней офигительные друзья.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025