а какой смысл в безсмыслице? общаться с человеком ради того штобы не травмировать его психику. зачем совершать ИЗНАЧАЛЬНО безсмыленный поступок? так ради "галочки"? любое действие должно иметь своё обоснование. "если штото делаеццо значит это комуто нужно""
ШaxтepДoнeцk, бедный ты чел, прям как я... У меня тож такое было, и бегал я за девочкой месяца 3. И в кафе я её водил. И гуляли вдвоем вечером И казалось мне, что я ей нравлюсь... Намеки такие были...:) Оказалось всё не так. Я просто кошелек, который еще в придачу всё покупает сам. Обидно... Девочка хорошая по сути... Девочка еще. (сама призналась)
Да по ней это видно... Ни обнять её, ни поцеловать... Сразу отстраняется... И это не потому что я страшный. Просто она такая... Сейчас мы просто друзья, хотя мне хотелось бы большего... Не знаю, может в будущем дружба перерастет в нечто большее? Хотя откровенно честно мне уже порядком надоели её (да простят меня девушки) ""целкинские"" повадки. Мне и она начинает уже надоедать... И я счастлив....
accent, согласна.вот ко мне один прилип.причем без повода.ели шашлыки один раз в жизни в компании.звонит уже пол года.говорю-я не собираюсь с тобой встречаться,даже общаться и вообще не звони.блин.вроде доступно.но всё равно звонит и говорит-может передумала.уже озвереваю и подумываю о смене сим-карты.очень уж не хочется на человека матом орать.а встретиться даже раз с ним из жалости и любви к людям я не собираюсь!времени своего жалко.
Xoлвeт, открою тебе страшную тайну. Рано или поздно девочки превращаются в женщин. Их и целуют, и обнимают... А так.. Тобой пользовались. А девственность это лишь отмазка. Набивание себе цены
Chelsky, бебебе.какие слова пишем...думаю,девочка в той ситуации не хотела никого обидеть и ничего плохого.открою страшную тайну-в опред возрасте ну очень хочется романтики,и настолько хочется что даж не важно с кем.главное гулять,цветы получать,жизни радоваться.а о сексе она и не думает.вот такие пироги с котятами.но это не значит,что девочка дурит или цену набивает.просто у нее еще не совпали интересы с автором того поста.вот и всё.ну выход один-оставить ее в покое или ждать.сколько ей лет?
Chelsky, наверно ты прав. Раньше, еще в первые дни после нашего с ней знакомства, она говорила, что уже у неё было. А вот недавно сказала, что еще девочка... Я не стал её доставать типа ""А чё ты раньше гнала"". Просто промолчал... А ну её на фиг! Пыжится постоянно. Думает, что я за ней бегаю, то она может делать что хочет... Баста! Пускай катится куда хочет...
Akaция,правильно. Если ты встретишься с ним один раз из жалости , ты просто дашь ему надежду, а потом отвергнешь и окончательно разобьёшь парня. У меня была похожая история. Любил я девочку,она меня отвергла, но общаться со мной хочет. Щас мы с ней офигительные друзья.
25 июн 2007 в 17:48