Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
26 июн 2007 в 18:13
kotor, я бы после этого не стал с ней общатся.
26 июн 2007 в 18:15 / Lowkach (1)
*
Akaция
26 июн 2007 в 18:34
Xoлвeт, ну значит тебе она не особо нужна.а насчет того что она сначала и потом говорила.да,может она врет,но может и нет.обычно,девочке оч сложно признаться что она еще девочка,т.к. это оч личная информация.может,то что она тебе об этом сказала,стоит считать знаком доверия.ну если она думает,что ты влюбился,то зачем ей спешить с сексом?какой для нее в этом смысл?есть такая тема-проверять временем.вот вы полгода встречались?не забудь,что девушки существа осторожные.
*
Akaция
26 июн 2007 в 18:41
kotor, честно говоря,я и не собиралась с тем человеком встречаться.низачто и никогда.мне вообще оч не нравятся люди кoторые не умеют слушать.особо слышать слово-нет.бывают странные молодые люди-им что-то говоришь,они не слышат и делают по своему.от таких людей я зверею и сильно ругаюсь:-D.и,кстати,если девушка отказала самый тупой поступок ее обсирать,т.к. будущая девушка может оказаться рядом,это услышать и сделать выводы.поступайте как благородные люди.ну эт я просто так.всем доброй ночи.
26 июн 2007 в 18:43 / Akaция (2)
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:00
Akaция, так парень и давал ей рамантику.. она им пользовалась.. пожет, всё-таки намеки на секс надо было делать? а 18 лет.. возраст для секса в большинстве совем довольно достаточный...
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:01
Akaция, .. только дело-то и не в сексе, вернее, не только в нем.. я про поцелуи, объятия.. их тоже не было.. почему? ответь как девушка....
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:02
Xoлвeт, ты ей показал, что будешь бегать.. она пользовалась.. картина маслом (со всеми похожее было, не расстраивайся)
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:04
Akaция, "если она думает,что ты влюбился,то зачем ей спешить с сексом?"
Какие умные слова... по признанию одной из моей подруг, большинство девушек теряют девственность из страха потерять праня... плохо, да? нечестно.. что ж.. вы тоже любите нечестно поступать
*
ШaxтepДoнeцk
27 июн 2007 в 17:19
RinliS,она не замужем так что обломись!
*
rinlis
27 июн 2007 в 17:53
ШaxтepДoнeцk, :glaza: а что только замужние пары живут вместе? Это твоя жизнь. Мне то что обламываться?
*
accent
27 июн 2007 в 18:37
RinliS, просто этого факта(што не замужем) достаточно чтобы со спокойной душой отодвинуть парня и забрать девачку себе
*
accent
27 июн 2007 в 18:39
а на чуства других мне както пох. щас жизнь такая выживает сильнейший(не мускулы) а приспособленность к любой ситуации.
*
ШaxтepДoнeцk
27 июн 2007 в 19:04
accent,пральна гавариш. Йа эта и емел ффиту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025