Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Xoлвeт, ты ей показал, что будешь бегать.. она пользовалась.. картина маслом (со всеми похожее было, не расстраивайся)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
26 июн 2007 в 18:13
kotor, я бы после этого не стал с ней общатся.
26 июн 2007 в 18:15 / Lowkach (1)
*
Akaция
26 июн 2007 в 18:34
Xoлвeт, ну значит тебе она не особо нужна.а насчет того что она сначала и потом говорила.да,может она врет,но может и нет.обычно,девочке оч сложно признаться что она еще девочка,т.к. это оч личная информация.может,то что она тебе об этом сказала,стоит считать знаком доверия.ну если она думает,что ты влюбился,то зачем ей спешить с сексом?какой для нее в этом смысл?есть такая тема-проверять временем.вот вы полгода встречались?не забудь,что девушки существа осторожные.
*
Akaция
26 июн 2007 в 18:41
kotor, честно говоря,я и не собиралась с тем человеком встречаться.низачто и никогда.мне вообще оч не нравятся люди кoторые не умеют слушать.особо слышать слово-нет.бывают странные молодые люди-им что-то говоришь,они не слышат и делают по своему.от таких людей я зверею и сильно ругаюсь:-D.и,кстати,если девушка отказала самый тупой поступок ее обсирать,т.к. будущая девушка может оказаться рядом,это услышать и сделать выводы.поступайте как благородные люди.ну эт я просто так.всем доброй ночи.
26 июн 2007 в 18:43 / Akaция (2)
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:00
Akaция, так парень и давал ей рамантику.. она им пользовалась.. пожет, всё-таки намеки на секс надо было делать? а 18 лет.. возраст для секса в большинстве совем довольно достаточный...
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:01
Akaция, .. только дело-то и не в сексе, вернее, не только в нем.. я про поцелуи, объятия.. их тоже не было.. почему? ответь как девушка....
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:02
Xoлвeт, ты ей показал, что будешь бегать.. она пользовалась.. картина маслом (со всеми похожее было, не расстраивайся)
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:04
Akaция, "если она думает,что ты влюбился,то зачем ей спешить с сексом?"
Какие умные слова... по признанию одной из моей подруг, большинство девушек теряют девственность из страха потерять праня... плохо, да? нечестно.. что ж.. вы тоже любите нечестно поступать
*
ШaxтepДoнeцk
27 июн 2007 в 17:19
RinliS,она не замужем так что обломись!
*
rinlis
27 июн 2007 в 17:53
ШaxтepДoнeцk, :glaza: а что только замужние пары живут вместе? Это твоя жизнь. Мне то что обламываться?
*
accent
27 июн 2007 в 18:37
RinliS, просто этого факта(што не замужем) достаточно чтобы со спокойной душой отодвинуть парня и забрать девачку себе
*
accent
27 июн 2007 в 18:39
а на чуства других мне както пох. щас жизнь такая выживает сильнейший(не мускулы) а приспособленность к любой ситуации.
*
ШaxтepДoнeцk
27 июн 2007 в 19:04
accent,пральна гавариш. Йа эта и емел ффиту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025