Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
8 авг 2007 в 08:48
ШaxтepДoнeцk, ага:)подбегаеш к ней беспалево, такси такси, до аптеки не подбросиш :gy:
*
Cor7ez
8 авг 2007 в 08:53
ШaxтepДoнeцk, девушка,у вас колесо пробилось:)
*
Chelsky
8 авг 2007 в 09:47
Kostolom37ru, ты что, ни с одной деффко не разговаривал?????
*
Chelsky
8 авг 2007 в 09:50
Hacтёнa, зачем так парню настроение портишь.. нравицца он ей.. во всяком случае для нее он в числе возможных вариантов
*
Chelsky
8 авг 2007 в 09:51
accent, если бы он сказал ей что-то оригинальное, а ей бы не понравилась... она бы его прикончила... сиськой... она выше на голову. силы не равны
*
Chelsky
8 авг 2007 в 09:52
ШaxтepДoнeцk, ну почему она сразу письки сосала....? может она узкий специалист в хророшо оплачиваемой области (науки, а не минета как ты наверное подумал ))) ) кстати, если она индивидуалка, считай, всё равно на джип сама заработала
*
Chelsky
8 авг 2007 в 09:54
Cor7ez, подбегаешь с шилом... девачго, у вас калисо прабилась.... пшикк... и тут из тачки 4 амбала. Секс обеспечен )))
*
ШaxтepДoнeцk
8 авг 2007 в 09:57
Chelsky,одним словом мажорка.
*
Cor7ez
14 авг 2007 в 07:32
Chelsky, а еси пробить 4 шины:)как разпо одной на амбала.они вам шины меняют,а вы:seks2::-]
*
Fores
28 авг 2007 в 17:23
у меня такая ситуация поехал я в лагерь на черное море отдыхал развлекался от ближе и делу у нас в отряде была девченка зовут аня сразу я ее не замечал но и концу смены я начал понемать что она мне нравиться.(когда мы с ней стали больше общаться заигрывать друг с другом она первая начала. она стала чаще приходить и нам в палату)под конец смены я обнаружил у себя на кровати сердечко с китайскими буквами. ну вот мы поехали домой (3 дня на поезде)
*
Fores
28 авг 2007 в 17:24
в поезде я старался больше с ней разговаривать она улыбалась смеялась но не смотрела на меня постоянно мотала головой раз назвала меня своей любовью потом сказала шучу. ближе к вечеру сказала ложись и мне на верхнея полку поболтать потом снова сказала шучу я ей сказал сейчас до шутишьсь лягу она с улыбкой сказала давай хотел Но мне сказали иди спать.
28 авг 2007 в 17:31 / Fores (1)
*
Fores
28 авг 2007 в 17:36
на следущий день она на меня обиделась я думаю в шутку когда мы приехали мы все попрощались и когда она уходила посмотрела на меня и улыбнулась. мы живем в разных городах общаемся тока по смс как думаете каковы ее отношения ко мне? забыл мне говорили что она знает немого по китайски но она отрицает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025