Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
NoName
12 янв 2007 в 18:18
kiss@ka, а вот если девушка при каждой встрече смотрит мне в глаза и не отводит их, при виде меня, разговаривая с подружками, начинает усиленно хохотать и вообще постоянно при встрече смотрит пристально на меня, это считается что я ей симпатичен? Ответьте пожалуйста!
*
Chelsky
12 янв 2007 в 21:22
NoName, хз. Симпатичен или нет, через проверки всё равно изволь пройти
*
NoName
13 янв 2007 в 05:19
Chelsky, какие проверки? Объясни
*
Chelsky
13 янв 2007 в 10:17
NoName, чтобы она могла определить, стоить ли быть с тобой и спать или нет. Пойми, если девушка симпатичная, то претендентов на нее очень много, для того, чтобы определить самого достойного парня, они эти самые проверки и устраивают
*
SergantO5
13 янв 2007 в 10:53
NoName, подошел и сделал намек что она тебе нравится, а дальше - смотри за реакцией.
*
NoName
13 янв 2007 в 16:14
SergantO5, тоже верно
*
belk
24 янв 2007 в 17:29
А если в любви признался (по SMS правда), она 0 внимания, ведёт себя как обычно. Какова вероятность того, что я ей нравлюсь? :lapuwka:
*
accent
24 янв 2007 в 18:29
Бeлk,признаться в любви по смс несамый лучший вариант...А че в реале признаться неале?Если она тебе нравится канешна..Обыденно все, прояви инициативу тыж мужик всетаки; удиви ее чемнибудь,развесели вобщем сделай так штобы она тебя заметила и запомнила:) и ненавязывайся, так намекни слегка если што:)
*
rinlis
25 янв 2007 в 18:34
NoName, на счет смотрит в глаза.Я всегда всем когда общаюсь смотрю только в глаза.По другому просто не могу.Но это не факт,что и она такая же.То есть я хочу сказать,что это не показатель.Некоторые наоборот не смотрят парню в глаза,типа смущены.Ты проверь как она себя с другими ведет.
*
Kabzex
25 янв 2007 в 18:53
Rinlis, мне кажется он не это имел ввиду,взгляд тоже много может сказать,когда при беседе просто смотришь в глаза это немного другое...не хвастаюсь,но не так давно,одна девушка на днюхе подружки ТАК смотрела,блин,в этом взгляде...жара одним словом...в общем глаза они о многом говорят,да и перед тем,как отвести взгляд(типа смущение),все-равно в глаза смотрят...
*
accent
26 янв 2007 в 18:24
...просто бывают такие большие красивые глаза в которые хочется смотреть и смотреть:) ...а ещо говорят што глаза зеркало души и когда человек смотрит в глаза он открывает партнеру свою душу:) ...а если чесна еси мальчик открыто смотрит в глаза(возможно с небольшой улыбкой даж) девочке или наоборот, она попросту ему нравится...
*
Jango Fett
27 янв 2007 в 20:46
Нравлюсь я её или нет, подскажите. Мы знаем друг друга немного, когда я её увижу говорю "привет", и она сразу смотрит мне в глаза и идет дальше продолжая смотреть, таким взглядом, ну не знаю как назвать, и с милой улыбкой...??(она никогда не здоровается первой!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025