~NikUlya~, просто я тогда понял, шт если я буду вести себя как все(она очень красивая, и поклонников у неё полным полно) то шансов мало, (у меня из + то шт я с ней в одной группе и то што я ей понравилсо, тк симпотишный ) да и отношение ко мне у неё будет обычное(пользовательское) а меня то так неустраивает, вот и надо оригинальность включать. а то што она в такой форме выразилась, это уж так получилось
accent, то есть с одногруппницей ты делал всё правильно.. вроде бы ты и хорошо к ней относишься, но подкалываешь, это лучше, чем лизать такими парнями девушки пользуются.. а так, не зная о твоих истинных намерениях, ей ничего не остается, как "глотать" то, что ты делаешь. главное - доброжелательность, добрые глаза и милая улыбка..
accent, представь что симпатичная девушка привыкла к не совсем обычному поведению парней по отношению к ней И больший интерес из всего обыденного вызывают парни которые не выпендриваются а ведут себя обычно практически не замечают её Даже напрягает как так все замечают а он постоянно рядом но никаких знаков внимания и всё такое. Кстати очень часто бывает что симпатичная девушка бывает одна,правда не долго но бывает.
~NikUlya~, впринципе то со временем любой человек может измениться, и тот кто "жопу лизал" (активно проявлял себя) и тот кто "закрым" был рано иль поздно "сдасться". любить то всем хочеццо
12 сен 2007 в 18:18