Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
vera008
12 сен 2007 в 18:18
accent, знаешь,иногда это ""средства" все же надо выбирать лучше . Так неприятно разочаровываться в человеке. Интересные вы мужчины. . .
*
accent
12 сен 2007 в 18:38
~NikUlya~, просто я тогда понял, шт если я буду вести себя как все(она очень красивая, и поклонников у неё полным полно) то шансов мало, (у меня из + то шт я с ней в одной группе и то што я ей понравилсо, тк симпотишный :) ) да и отношение ко мне у неё будет обычное(пользовательское) а меня то так неустраивает, вот и надо оригинальность включать. а то што она в такой форме выразилась, это уж так получилось :gy:
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 08:37
accent, наоборот, девушки любят неопределенности. когда ты вроде бы как заявил на нее свои права, но тут же подколол, сделал шаг назад..
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 08:40
accent, то есть с одногруппницей ты делал всё правильно.. вроде бы ты и хорошо к ней относишься, но подкалываешь, это лучше, чем лизать :zhopa: такими парнями девушки пользуются.. а так, не зная о твоих истинных намерениях, ей ничего не остается, как "глотать" то, что ты делаешь. главное - доброжелательность, добрые глаза и милая улыбка..
*
vera008
13 сен 2007 в 10:50
accent, представь что симпатичная девушка привыкла к не совсем обычному поведению парней по отношению к ней :hm: И больший интерес из всего обыденного вызывают парни которые не выпендриваются а ведут себя обычно практически не замечают её :gy: Даже напрягает как так все замечают а он постоянно рядом но никаких знаков внимания и всё такое. :voskl: Кстати очень часто бывает что симпатичная девушка бывает одна,правда не долго но бывает.
*
accent
13 сен 2007 в 12:49
~NikUlya~, да ты всё прально написала.
*
accent
13 сен 2007 в 13:03
E. Cartman, ну да:) "подогрел интерес" пауза, через пару дней опять "напомнил" :gy: эт я вкурсе, неплохая схема
*
accent
13 сен 2007 в 13:12
~NikUlya~, впринципе то со временем любой человек может измениться, и тот кто "жопу лизал" (активно проявлял себя) и тот кто "закрым" был рано иль поздно "сдасться". любить то всем хочеццо :gy:
*
cтapинa
13 сен 2007 в 13:23
accent, ты прав. От себя добавлю : инстинкт сильнее сознания. человеку нужна любовь, так же, как нужна еда и тд.
*
JDF
13 сен 2007 в 14:20
Подскажите!!! Мне понравилась одноклассница, как к ней подкатить???
*
Fores
13 сен 2007 в 15:33
для начала сядь с ней за одну парту дальше само пойдет
*
Quake3
13 сен 2007 в 15:47
Народ,помогите,нравится девка,подкатывал со всех сторон,а она никак!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025