alltheway, ты прав ещё в свое время, при появлении объекта моего вожделения, я моментально становилась импульсивной, улыбка с лица не сходила, говорила всякие глупости [позже вспоминая в ауте была, как ж такое можно сморозить], ну и, безусловно, глаз с него не сводила [хоть и из-под тишка], будто стерегла от других девушек не сильно стыдно было за такое поведение, потому что он аналогично себя вел
.digger., мда.. не нада было етого делать. нада было продолжать в том же духе (водить кудато, веселить и т.д) А тепер жди, может что-то и будет.... ет мало вироятно.... етоже игра, нада било играть, а не сдаватся..
почему я замечаю часто когда вот например иду по улице и идут навстречу девчонки и вот с того ни с сего начинают громко смеятса,видно што не с меня а просто повышают громкость смеха до максимума....к чему это....:hz:
и ещё одно:)кто мне подскажет почему когда я встречаю иногда девушек(не одну )то они мне улыбаютса....вотт я думаю это к хорошему или нет....лично я девушке ни улыбаюсь если она мне нравитса...(не путать с предыдущим постом,а то подумаете што улыбаютса и ржут тогда конечно всё сразу понятно станет):)
slaventei7, вот у меня оба случая тоже бывали. Оч интересно конечно. Девушек ни под каким углом не понять, как ты на нее не смотрю, как не крути - все ровно загадка...
Учимся в одном универе, часто ездим вместе на учебу (живем в другом городе). Она знает, что нравится мне, я знаю, что она ко мне симпатии не испытывает. Сначала она говорит - убери точки соприкосновения (типа чтобы не мучить себя) и вот, когда я их убрал начались претензии, почему я это ее избегаю. Как это называется? Недавно сказал ей, что динамить себя не позволю. Парень у нее есть, но он сейчас очень далеко и приедет не скоро.
если ее обидеть и она либо просто обидется или проигнорирует,значит ей всё равно на тебя, если ей не всё равно, она расстроится, обидется, но всеми силами юудет пытаться сделать так, чтобы ты извинился или сама же будет извиняться(что то вроде боязни потерять)
kaпyшka, seclub.org/forum/goto/9465907/ - Ето что выходит? Мне чтоб узнать что я нравлюсь девушке,надо ее обидеть? Так можно себе массу врагов насобирать:)))
3 мая 2009 в 19:30