BOOM 71rus, не это просто защитная реакция если бы ты смотрел бы на её грудь или ещё что то на её лице появилась бы улыбка победителя а смотриш в глаза приводя её в смущение пытаясь распнутеть её душу они просто смущаются
народ, помогите, я познакомился с девушкой, сразу влюбился в неё! вчера пригласил её на свидание погуляли пообщались, всё прошло отлично! вечером по аське написал ей что она мне правится! спросил типа у меня есть шанс? на что она ответила "не торопи события " чтобы это могло значить?
.digger., шансов уже почти нет. Ты с ней познакомился, сходил на свидание - всё это прекрасно, это указывает на то, что ты ей понравился. Но она-то карты словесно не открыла. Так зачем ты это сделал. О том, что она тебе нравится, она поняла по знакомству и по тому, что ты ее куда-то пригласил. Теперь она поняла, что ее значимость очень завышена и будет пытаться манипулировать.
У меня частенько происходит такая ситуация.Попадая в какую-нибудь компанию,я удастаиваюсь(как мне кажется)меньше всего женского внимания.Бывает,что вообще они меня не замечают.Но стоит только подкатить к любой девушке из этой компании,как сразу узнаю,что я больше всех ей понравился:neznaet:Получается либо я нифига не замечаю женских сигналов,либо это такой своеобразный подход у девушек:привлечь к себе внимание понравившегося объекта,путем включения полного игнора
Вот у меня ситуация интересная была, вобщем познакомил меня друг с девушкой, ну мы пару дней встречались, ну и как то не очень удачно т.е. както я ей наверно не очень понравился, она мне ничего не говорила про то что нравлюсь я ей или нет, да и я конкретно не спрашивал. Короче, както я с моим другом встретились случайно с этой девушкой, и реально, у нее на лице было все написано, она просто светилась от радости, что встретилась с ним. Обидно то что она ему нах была не нужна, а вот мне...... Ну ладно, не будем о грустном. Умейте читать, на лице все написано.
5 ноя 2008 в 04:04