Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
BOOM 71rus, не это просто защитная реакция если бы ты смотрел бы на её грудь или ещё что то на её лице появилась бы улыбка победителя а смотриш в глаза приводя её в смущение пытаясь распнутеть её душу они просто смущаются ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Ajona
5 ноя 2008 в 04:04
MakcиM,если девушке нравиться парень,то это будет заметно сразу!возьми и сложи все в кучу что девченки сказали.видно по поведению,общению,потупкам
*
Gen Fireman
5 ноя 2008 в 10:17
Ajona, по ""потупкам"" особенно.
*
Fashion@.
12 ноя 2008 в 15:01
BOOM 71rus, не это просто защитная реакция если бы ты смотрел бы на её грудь или ещё что то на её лице появилась бы улыбка победителя а смотриш в глаза приводя её в смущение пытаясь распнутеть её душу они просто смущаются ;-)
*
digger757
20 янв 2009 в 10:44
народ, помогите, я познакомился с девушкой, сразу влюбился в неё! вчера пригласил её на свидание погуляли пообщались, всё прошло отлично! вечером по аське написал ей что она мне правится! спросил типа у меня есть шанс? на что она ответила "не торопи события " чтобы это могло значить?
*
digger757
20 янв 2009 в 10:48
понравился я ей или нет?
*
Chelsky
20 янв 2009 в 11:45
.digger., шансов уже почти нет. Ты с ней познакомился, сходил на свидание - всё это прекрасно, это указывает на то, что ты ей понравился. Но она-то карты словесно не открыла. Так зачем ты это сделал. О том, что она тебе нравится, она поняла по знакомству и по тому, что ты ее куда-то пригласил. Теперь она поняла, что ее значимость очень завышена и будет пытаться манипулировать.
*
Senja1982
27 мар 2009 в 23:32
У меня частенько происходит такая ситуация.Попадая в какую-нибудь компанию,я удастаиваюсь(как мне кажется)меньше всего женского внимания.Бывает,что вообще они меня не замечают.Но стоит только подкатить к любой девушке из этой компании,как сразу узнаю,что я больше всех ей понравился:neznaet:Получается либо я нифига не замечаю женских сигналов,либо это такой своеобразный подход у девушек:привлечь к себе внимание понравившегося объекта,путем включения полного игнора :rzhu:
*
Лopд HeKPoH
30 апр 2009 в 10:34
Следи за ними внимательнее. Ищи взгляды, обращай внимания на мелочи... Может чего-нить и увидишь
*
AlexFenix
30 апр 2009 в 15:26
Senja1982, а игнорирование, между прочим, тоже способ =))
*
alltheway
2 мая 2009 в 12:37
Вот у меня ситуация интересная была, вобщем познакомил меня друг с девушкой, ну мы пару дней встречались, ну и как то не очень удачно т.е. както я ей наверно не очень понравился, она мне ничего не говорила про то что нравлюсь я ей или нет, да и я конкретно не спрашивал. Короче, както я с моим другом встретились случайно с этой девушкой, и реально, у нее на лице было все написано, она просто светилась от радости, что встретилась с ним. Обидно то что она ему нах была не нужна, а вот мне...... Ну ладно, не будем о грустном. Умейте читать, на лице все написано.
*
simpatulka
2 мая 2009 в 13:17
ага
*
Principial
2 мая 2009 в 13:30
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5607787/ - :rzhu: :biggrin: Чем больше парень нравится девачке,тем больше у нее "потупки"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026