zakka, небоись осмотрись вокруг любовь это всего лиш чуство то которое приходит вновь, вокруг их милион не терейся предлагай, а не приобретеш её не плач, не растраивайся, потому что одному Богу известно она твоя или нет, если нет то знай, что он для тебя приготовил лучшую чем эта.
А если даже на то пошло, ребят, давайте мыслить не как нюни, на хрен нам это надо, мы должны быть мужиками, пусть они любят нас. Не понравился ты ей пусть знает что если её выбор нет, то это она потеряла своё счастья, а не ты его потерял, а только на пути приобретения, СЛАВА РУССКОМУ МУЖИКУ, СЛАВА.
Такой вопрос: я школоло, сижу с девушкой. Она мне нравится. Я эй этого не говорю. Мне кажется что я ей тоже нравлюсь, потому что: она ложит ногу на ногу и лезит в мою сторону, прижимается к моим и чуть ли не бьет мои :). Когда я стою спиной она подходит сзади ко мне и берет меня за талию :). Когда мы смеемся, она нагинается ко мне и иногда ударяемся лбами :). Было такое: отобрал у нее ручку, сжал ее руку, потом отпустил, чтобы она убрала, но она не убирала . Я прав или нет?
zakka, seclub.org/forum/goto/14288022/ - будь мужиком, предложи ей встречаться по СМС, если так стесняешься. Она тебя хочет, не будь лохом и на 1ом, 2ом или 3ем свидании поцелуй её.
25 дек 2011 в 09:44