zakka, а свой пост перечитай, там аргументация. Да и не всё строится на аргументации. Не пытайся всё обосновать. Заметил же что прижимается и т.д., приятно обоим? И не запаривайся.
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12910580/ - только вот мужчинам это не особо нравится. Игра в одни ворота достаточно быстро надоедает. Взаимность рулит. Конечно если девушке достаточно того чтобы только вокруг неё вились постоянно разные - её дело. Только вот время, которого хватает чтобы надоела игра в одни ворота, у мужчин разное. Когда какой-нибудь упоротый ухажёр прицепится, тогда такая девушка (надеюсь) и начнёт думать что лучше один, свой, взаимный.)
zakka, и если всё-таки предложишь ей встречаться сделай это красиво. Купи розу (думаю денюшка, хоть и школьник, всё равно есть), позвони пригласи прогуляться, при встрече посмотри в глаза, пподари розу. Если спросит "Зачем?" - скажи захотел подарить. Дальше прогуляйтесь и где ниюудь в уютном нелюдном месте возьми её за руки, поцелуй и предложи быть вместе. Девчонка я думаю хорошая, оценит.
zakka, друг. Не хочу огорчать. Это значит, что ты ей симпатичен и всё. В прошлом году была у меня схожая ситуация. В итоге я только друг, а ей отношений не хочется, а я заслуживаю девушку лучше как сказала она. Это действительно ужасно и больно. Относись проще, попробуй что тебе предложили, но не расстраивайся, если ты "только друг"
SpiritWalker, тебе же обьясню. Она сказала тебе: ""Я не знаю, к чему прицепиться, но я не хочу видеть тебя своим парнем" Так что ищи другую девчонку. А там чувства к ней сами пропадут.
:BDA, почитал я эту штучку) --- Часть 1 (е**я мозга): Она начинает флиртовать с парнем, до тех пор пока он не проявляет видимые признаки того, что безнадежно влюблен в нее. Когда парень начинает флиртовать сам, она неожиданно игнорирует его, вызывая неуверенность, которая заставляет его подумать что он "движется слишком быстро", так что он отступает. Затем она повторяет эти циклы до бесконечности. Такая ситуация, пока что без циклов!
4 янв 2012 в 19:53