Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
zakka
14 янв 2012 в 01:45
:BDA, но при этом в этом тексте --- Просто не трать на очередную девушку все время. Пример - она тебя просит что-либо ей сделать. Ладно, ты поступи хитрее. Определи, что ты можешь получить от нее, НО! Не говори это открыто. Помоги ей с домашкой, или еще с чем-либо, что она тебя попросит. И самое интересное, через некоторое время, попроси ее о помощи. Если она тебе НЕ откажет, то считай, что ты нашел потенциальную девочку для отношений. Если же, она сошлется на то, что ей некогда или она не может помочь, то напомни ей о своих, когда-то оказанных услугах. Но напомни в правильной форме, что-то вроде: "А я, чтобы тебе тогда-то помочь, бросил все свои дела, помоги и мне, пожалуйста". Вот! Банально просто. Уясни, что френдзоны как таковой нет. Есть простое высасывание из тебя шоколадок и прочих кайфовых штук. Пользуйся этим тоже. Пользуйся телочкой. --- так вот она никогда мне не отказывает! просто начала морозиться...
*
Фан СВ
14 янв 2012 в 18:33
zakka, ну что морозится это нормально. Почти все девчонки морозятся :)
*
zakka
14 янв 2012 в 19:28
Фaн SW, а зачем сначала подкатывать, потом морозится? я этого не понимаю... При том она раньше просто так подходила говорить, а сейчас если что-то нужно, то я ей то она мне, вот и все...
14 янв 2012 в 19:29 / zakka (1)
*
Foxx©
16 янв 2012 в 13:38
zakka, сколько тебе лет, по-чесноку тока?
*
zakka
16 янв 2012 в 17:29
Foxx©, 16
*
Hиkoль)
17 янв 2012 в 02:04
Вообще,есть стандартные элементы поведения девушки, а есть и те,что зависят сугубо от темперамента. Если она скромна-то будет краснеть и опускать глазки. А если уверенная в себе,то этой уверенности может стать еще больше!в любом случае,девушка постарается быть в твоем поле зрения и каждое случайное прикосновение для нее маленькая победа)хотя,если в компании пойдут шутки по поводу отношений или ее-внимательно следите за реакцией. Покер фейс говорит скорее об отсутствии чувств к рядом стоящему мнимому объекту воздыхания
*
Foxx©
17 янв 2012 в 06:27
zakka, тогда не заморачивайся, в 14 лет я тоже искал глубинные смыслы, потом плюнул, ибо их нет у них в природе.
*
Foxx©
17 янв 2012 в 06:28
Hиkoль), "покер фейс", щито это значит ? )))
*
zakka
17 янв 2012 в 14:51
Foxx©, лицо для покера, то есть лицо без выражений, чувств :)
*
zakka
17 янв 2012 в 14:55
Hиkoль), она скромная, не очень любит говорить с одноклассницами, но она не краснеет, и у нее есть лучшая подруга, с которой они ВСЕГДА ВМЕСТЕ с 5 класса. И покерфейс у нее отсутствует совершенно :)
17 янв 2012 в 14:58 / zakka (2)
*
Hиkoль)
18 янв 2012 в 01:20
zakka, тогда у нее к тебе скорее всего теплые дружеские чувства. При влюбленности кровь кипит,это не скроешь)
*
zakka
18 янв 2012 в 22:23
Hиkoль), печально :( а есть шансы что она может влюбится кхмм.. скажем так позже? =)
18 янв 2012 в 22:32 / zakka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024