Lowkach, >> если я с ней танцевал медляк(один раз на дискотеке,но тогда познакомиться не смог),хожу с ней до дома, и она смотрит на меня . Танец не повод для знакомства. Впрочем как и секс. Кажется мне, далеко пойдешь а сейчас не тормозим, спокойненько берем телефон и не менее спокойно вызваниваем объект через пару дней. И не мучаем мозги на тему есть ли у нее парень. Даже если и есть, не танк, подвинется. Кстати, сколько дашь девочке по десятибальной шкале?
Lowkach, ну необязательно ждать когда провожать пойдеш(я написал што так легче,но это незначит што это единств вариант).Вы в школе учитесь да?В одной группе/классе?
Lowkach, ну в любом случае в школе то пересекаетесь гдето мож подвернется момент когда "посторонних ушей" рядом нет тогда и действуй!Главное небойся ,подойди и спроси ну несразу канеша ,сначала скажи привет,потом раскажи штонибудь интересное(можно даже удивить/рассмешить)вобщем привлеки ее внимание и потом так невзначай спроси ее номер.
Lowkach, помню какт мне одна девчонка запала смотрю какт она на подоконнике домашку дописывает стоит ну я подошол, пошутил немнога(типа чем ты вчера вечером занималась что дописать несмогла) потом сморю она дописала а внизу на листе так место осталось,ну я ей говорю : а здесь так в рамочку обведи и напиши "Здесь могла бы быть ваша реклама" и номерок контактный ниже:) ... и мне заодно! ну она улыбнулась все поняла и прям на руке мне номер написала:)
30 янв 2007 в 20:34