Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
3 фев 2007 в 16:42
NoName, прально канешна! Комуж шалава нужна то?Ну разве што для траха:) для отношений нах надо такое "счастье"
*
NoName
3 фев 2007 в 16:48
accent, ну вообще то я про курево... И водку... Но и про шалав тоже согласен. Но они нужны... Куда ж без них?
*
Lowkach
3 фев 2007 в 18:07
Правильно.если нужен мимолетный секс то шлюха как раз к месту,а если по серьезному то такие на хрен не нужны...
*
Deer
3 фев 2007 в 21:51
как узнать,как узнать.... спросить у неё )))
*
Chelsky
3 фев 2007 в 22:43
Хех, что мы тут написали? Если девочка курит и немножко пьет, скажем пиво, то она уже шалава? Глупо...
*
accent
4 фев 2007 в 06:16
Chelsky, нет имелось ввиду што много пьет(кажд день,через день кпримеру).Если немного то эт нормально, в порядке вещей:)
*
Lowkach
4 фев 2007 в 06:36
Да,да именно так и имелось в виду...ха скоро 14 февраля)))
*
Lowkach
4 фев 2007 в 06:40
accent, а ты значит всегда девчонке звонишь?а почему смс не посылаешь-не эффективно что ли?=))
*
accent
4 фев 2007 в 07:41
Lowkach, поразному бывает.Смс восновном хорош когда мало знакомы штобы узнать др о друге больше; для шуток,подколов итд а звоню когда отношения уже сложились;доверительные отношения когда, когда я знаю што могу в любой момент позвонить и рассказать о чемнибудь/спросить и ей это будет "невлом", а наоборот даж приятно:)
*
Lowkach
4 фев 2007 в 10:29
Значит мне на первых порах придёться по смс общаться;-)и еще один вопрос:стоит ли девчонке почти сразу же говорить или намекать то что она мне нужна(комплименты и всё такое))) )или лучше постепенно это делать?
*
accent
4 фев 2007 в 11:41
Lowkach, да не почему сразу смс и все...И смс и звонки можно и сразу яж говорю от человека зависит(от отношения) если ей приятно што ты ей звониш(по разговору понятно будит) тогда и звони! А у меня вапще щас тариф у меня звонки на все сотовые Ростова бесплатно а за смс платить,мне смски писать вообще невыгодно :) я теперь всем "беспонтово" звоню вродь невобиде никто:)
*
accent
4 фев 2007 в 11:45
Lowkach, а вообще самое лучшее общение "живое" когда идеш рядом, спокойно так открыто обо всем болтаете...что даж расставаться нехочится:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025