Lowkach, нет сразу нестоит говорить ей открыто што она тебе нравится; так намекни ей што общение с ней тебе приятно, и в таком стиле...Хотя опятьже все от человека завит, но в любом случае нестоит никуда спешить если серьезных отношений хочеш.
Ура:-)номера заполучил...правда в последний момент-они сказали что после 6 уйдут а ушли после 5,а я прям как почувствовал и нашел их и спросил...что теперь делать?
Lowkach, пиши письма..мелким почерком гг:) дело в том што ответ на вопрос что делать зависит от того на што ты готов "пойти".Я так понимаю ты хотел бы с ней встретиться, сходить куданибудь вместе,поговорить по душам.Вот и закинь "удочку". Сначала дай ей понять што она тебе интересна(но небольше!)
Lowkach, ну че поподробней?Ты чаго ниразу с девочкой по смс непереписывался? Сюжет прост бла...бла...бла..Комплимент ей сделай бла...бла...бла..Знаеш мне приятно с тобой общаться надеюсь это взаимно бла...бла...бла..Может сходим куданибудь завтра,если незанята,в кино например,как смотриш?(вместо бла...бла...бла..Подставляеш стандартные смски типа Привет,как делишки,как настроение,чем маешся,как тебе погода седня итд)
accent, а чему радоваться? Что-то я не пойму. Конечно хреново, что я разрушаю розовый мир, но слова номера получил и они сказали почему-то мне оптимизма не добавляют. Мы не знаем истинную мотивацию девочек
4 фев 2007 в 11:52