Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, я просто не имею права сравнивать тебя со многими лицами мужского пола.Я ненавижу отца,за то что бросил меня.Ненавижу брата,за то что предал.ненавижу мужа,за тот перегар,которым я дышу изредка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 664
*
Deer
26 апр 2007 в 06:59
Почему же сразу "неудачники". Просто порой нужно,чтобы был рядом человек,который мягко подтолкнет к осознанию своей неправоты. Если такого человека нет - это печально. Люди склонны заблуждаться и думать,что черное - это белое и наоборот. А клеймить "неудачником"... давайте будем снисходительней до чужих заблуждений.
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 16:43
Ё! Вот это свалка! Аш пыль столбом! А по теме: а что в ИГРУШКАХ может не устраивать? Я сам их подбираю, увлекаю в сети, немного дрессирую, использую и сам же бросаю когда надоест, или найду игрушку получше.
*
asdf8868askq
26 апр 2007 в 17:35
В целом все устраивает :kul2: За исключением отдельных личностей :fu: А в частности полностью все устраивает... :)
*
supernika
26 апр 2007 в 18:41
Baccaгo, а таких как ты, я гнобила в реале и гнобить буду! :gy:
*
ШaxтepДoнeцk
26 апр 2007 в 18:44
NiK@,откуда столько жестокости? Я думал девушки нежные и ласковые существа... Или они такие не для всех? Не обращай внимания на провокации.
*
Deer
26 апр 2007 в 18:46
NiK@, а что изменится от того, что ты будешь это делать? Тебе станет проще?
*
Deer
26 апр 2007 в 18:46
ШaxтepДoнeцk, ты ошибся )) мы не такие гг :skosoj:
*
ШaxтepДoнeцk
26 апр 2007 в 18:49
Deer,да вам только и надо наш мужской сок!
*
Shelti
26 апр 2007 в 18:53
Вопрос поставлен "что вас не устраивает..." аргументируйте пожалуйста! И меньше переходов на личности.
*
supernika
26 апр 2007 в 18:55
Парни садятся девушкам на уши.Вешают всякую лапшу,естественно у девушек вырабатывается инстинкт недоверия ко всем остальным.Так в чем же я не права?И еще.Я росла в 90 годах,и нынешняя молодежь никогда не поймет,что такое выживание,каково жить в криминальном районе спокойной девчонке..И после такой школы жизни,я осталась человеком.
*
ШaxтepДoнeцk
26 апр 2007 в 19:00
NiK@,ты считаешь что я такой же как и твои бывшие мужья?
*
supernika
26 апр 2007 в 19:10
ШaxтepДoнeцk, я просто не имею права сравнивать тебя со многими лицами мужского пола.Я ненавижу отца,за то что бросил меня.Ненавижу брата,за то что предал.ненавижу мужа,за тот перегар,которым я дышу изредка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025