Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
За то как они боятся всяких мелких тварей и насекомых За кучу эрогеных зон на их теле Как они украшают нас. Как они выглядят Как они блестят За то что каждая - ангел и дьявол. За то что они шлюхи За то что они хозяйки За то что они королевы За то что они хотят нас За те чувства которые они вселяют в нас За женскую поддержку За мотивацию которыю они нам дают За НЕТ,Нет,нет..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 664
*
Cпaнчбoб
12 дек 2006 в 21:47
За блеск в их глазах За то как они отдают нам себя За эго (наше) За их отношения к нашему члену. Как они одеваются А как двигаются! Как ходят! Как лежат в постеле Как танцуют За то как пахнут А какой у них ВКУС ! За то как они меняются для нас. За то как они улучшают нас. За секс, за трах, за занятие любовью За поцелуи, и за растворение в это нежности За любовь... За то что им можно а нам нет За то что нам можно а им нет
13 дек 2006 в 16:36 / Gen Fireman (1)
*
Ghetto
12 дек 2006 в 21:52
CAHДPO, если честно мне пох на всё это. Я знаю что такое настоящая любовь, мне 24 года, но и в ней я разочаровался в ней полностью, так что повторюсь мне пох. Им нужен секс и мне нужен секс. Всё. Не люблю когда девушки не понимают этого, чего сами хотят.
*
Cпaнчбoб
12 дек 2006 в 21:56
За то как они боятся всяких мелких тварей и насекомых За кучу эрогеных зон на их теле Как они украшают нас. Как они выглядят Как они блестят За то что каждая - ангел и дьявол. За то что они шлюхи За то что они хозяйки За то что они королевы За то что они хотят нас За те чувства которые они вселяют в нас За женскую поддержку За мотивацию которыю они нам дают За НЕТ,Нет,нет..
*
ICS
12 дек 2006 в 21:57
A меня раздражает, когда женщины начинают продвигать феминистские идеи: типа "все мужики к""ы, отрезать им надо кое-что" и т.д. А вобще я женщин люблю! Хорошие они...:darjuserd:
*
Cпaнчбoб
12 дек 2006 в 21:59
...да,Да,ДА!!! За то как они нас соблазняют За то как они соблазняются нами За то что мы лучше когда они рядом. За то что они всегда маленькие девочки Ноги ноги ножки За то что они все актрисы и ведьмы За то что с ними приятно пойти туда куда без них идти не интересно. За заботу За то что с ними можно быть когда не с кем другим быть не хочется. За их нежные руки За то что они удивительные
*
Cпaнчбoб
12 дек 2006 в 22:06
Безумно люблю и ненавижу всех женщин за это :voskl:
*
Ghetto
12 дек 2006 в 22:08
ДEЖA BЮ, речь даже не о везении, никогда не расчитываю на него. Просто делай это [свидание] как надо.
*
ОсоЗнающаЯ
12 дек 2006 в 22:57
Cпaнчбoб, и все это тебя не устраивает? :glaza:
*
Ghetto
12 дек 2006 в 23:23
ДEЖA BЮ, СКОРЕЕ ЭТО ТО ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ВАС, ЦЕНИТЕ ЭТО, МЕНЯ "НЕ УСТРАИВАЕТ" КОГДА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ НЕ ЦЕНИТ ЭТОГО!
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2006 в 09:43
Ghetto, дэк мы ценим это. Тока возможно не в том объекте, в котором лично вам хотелось бы:) Знаешь, каждый считает себя подарком, а вот окружающие так могут и не считать:)
*
Chelsky
13 дек 2006 в 18:51
kiss@ka, а потому что всё меньше и меньше девушек, которые стоят того, чтобы их красиво добивались, за ними красиво ухаживали
*
kiss@ka
14 дек 2006 в 07:59
Chelsky, может и мало,но и пацанов хороших еще меньше. у мужиков уже вошло в привычку коллекционировать девушек! пацаны между собой обсуждают не то,какая девушка,а то,со сколькими они переспали и сколько еще осталось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025