barrel,ты прав!эт почти единственное что не просто не нравиться а даже больше.слов нет.ну еще такое отношение типа она пуп земли.ну а все остальное вроде терпимо.и мне все равно пьет или курит главное что бы все было в рамках.
Тож не люблю когда курят. НЕНАВИЖУ когда красивая девушка матерится. Такое чувство, шо на тебя ведро дерьма вылили. Хотя сам часто такое сказать могу, один раз даже из троллейбуса выгнали.
Эх, мужчины... Все нижеперечисленное взято из ваших постов.. Вранье, неискренность, навязчивость, ненависть к футболу, ТУПОСТЬ, ИДИОТСТВО, болтливость, фальшь, чрезмерное высокомерие, на самом деле ВСЕ бл...и, ложь, занудство, монотонность, стервозность, манера вождения авто, бессмысленные споры, тупые вопросы, вранье на КАЖДОМ ШАГУ, НИКОГДА не могут закончить начатое, курение, выпивка, глупость, завышенная самооценка, пуп земли, маты...
Вопрос: и где ж вы таких девушек то откопали? С такими то "качествами", что с такой вселенской ненавистью рассуждаете о женском поле? Выходит слабая половина человечества- прям монстры одни какие-то... Кошмар.. Точнее- идиотизм Без смеха не прочтешь всю тему )))))
MyPpPзЯ, гг Интересно, очень много из перечисленного мне подходит. Вроде не женщина, а футбол да и вообще спорт ненавижу, характер отвратительный, за руль лучше не пускать бо плохо буит всем... и так далее. Ну а то шо я пуп земли, пусть только кто то усомнится, сразу забаню.
CheshiR, надо будет дождаться ответа у мужчин, хде они таких женщин находят, тогда может и ты найдешь свою вторую половину гг А если серьезно, не понимаю я, как можно с такой ненавистью рассуждать о девушках..?
27 июн 2006 в 00:46