Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
Всего сообщений: 664
*
barrel
27 июн 2006 в 08:31
MyPpPзЯ, интересно, а что ты хотела увидеть прочитав первый вопрос этой темы :glaza:.
*
Ferrari F4O
27 июн 2006 в 08:34
MyPpPзЯ, полностью с тобой согласен,в плане-где таких находят?:apl:/Все эти,так называемые,недостатки есть не только в женщинах.Мы и сами не без греха.Да и идеалов не бывает,даже в монастырях.:rzhu:Может надо и у женщин тоже самое спросить?Не думаю,что очень сильные отличая будут.
*
мaaackвaaaaa
27 июн 2006 в 08:36
barrel, некую лояльность. Но не ярое женоненавистничество. Можно не в такой грубой форме выразить свое мнение. :pardon:
*
мaaackвaaaaa
27 июн 2006 в 08:40
Ferrari F4O, когда любишь (искренне) на все недостатки закрываешь глаза ;-) а мне в некоторых мужчинах не нравится лишь грубость по отношению к женщинам. Заметьте, я не сгребла всех в одну кучу :-)
*
barrel
27 июн 2006 в 08:43
мaaackвaaaaa, согласен может и погорячились :neznaet:. Только, куда же без вас денишься ;-)
*
мaaackвaaaaa
27 июн 2006 в 08:49
barrel, вот и я про то же ;-) также, как и мы без вас ;-) поэтому не стоит так кидаться грубыми словами в адрес тех, с кем всю жизнь приходится идти если не рука об руку, то по крайней мере рядышком... ;-)
*
SaMuRaY
27 июн 2006 в 08:56
Терпеть не могу когда девушка говорит одно, а делает другое! Или когда что то обещает и не выполняет!
*
Лekcc
27 июн 2006 в 09:34
Терпеть не могу заносчивость, ложь, занудство и постоянные капризы
*
Ferrari F4O
27 июн 2006 в 11:02
мaaackвaaaaa,так когда любишь,недостатков и как бы нет совсем.:-)Гораздо хуже,когда начинают переделывать под себя.И нафига?:neznaet:
*
МуРрРзЯ
27 июн 2006 в 11:22
Ferrari F4O, под себя переделывают самодовольные эгоисты. А эти самодовольные эгоисты, как известно, не любят никого так, как себя... ;-)
*
МуРрРзЯ
27 июн 2006 в 11:28
Молодые люди, прежде чем написать, что вы не любите(терпеть не можете, ненавидете и т.д.) в женщинах, ЗАДУМАЙТЕСЬ, нет ли у вас этих "недостатков"... Мы все не без греха, все когда-то лжем, говорим глупости, злоупотребляем доверием, отлыниваем от обязанностей и т.д. ... Идеальных людей не бывает. Выходит, что ненавидя ближних, мы ненавидим самих себя... ;-)
*
Kuzik
27 июн 2006 в 11:35
Не люблю когда тупят, когда говорят глупость с умным видом,смех не в тему,когда делают вид что забыли,то что обещали сделать,буду т упираться до последн его,но непризнают свою ошибку.
27 июн 2006 в 11:41 / Kuzik (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024