MyPpPзЯ, полностью с тобой согласен,в плане-где таких находят?:apl:/Все эти,так называемые,недостатки есть не только в женщинах.Мы и сами не без греха.Да и идеалов не бывает,даже в монастырях.:rzhu:Может надо и у женщин тоже самое спросить?Не думаю,что очень сильные отличая будут.
Ferrari F4O, когда любишь (искренне) на все недостатки закрываешь глаза а мне в некоторых мужчинах не нравится лишь грубость по отношению к женщинам. Заметьте, я не сгребла всех в одну кучу
barrel, вот и я про то же также, как и мы без вас поэтому не стоит так кидаться грубыми словами в адрес тех, с кем всю жизнь приходится идти если не рука об руку, то по крайней мере рядышком...
Молодые люди, прежде чем написать, что вы не любите(терпеть не можете, ненавидете и т.д.) в женщинах, ЗАДУМАЙТЕСЬ, нет ли у вас этих "недостатков"... Мы все не без греха, все когда-то лжем, говорим глупости, злоупотребляем доверием, отлыниваем от обязанностей и т.д. ... Идеальных людей не бывает. Выходит, что ненавидя ближних, мы ненавидим самих себя...
Не люблю когда тупят, когда говорят глупость с умным видом,смех не в тему,когда делают вид что забыли,то что обещали сделать,буду т упираться до последн его,но непризнают свою ошибку.
27 июн 2006 в 08:31