Лekcc, есть чего. Только не в такой агрессивной форме уж очень яростно сильная половина форумчан выказывает свое недовольство. Прочитай первый пост МуРрРзЯ, не зря я определенную часть тегами выделила- звучит ужасающе..
мaaackвaaaaa, так никто не говорит, что эти качества присущи ВСЕМ девушкам. Каждый описывал худшие черты девушек, которых знает лично. И согласись, вышеназванные черты всё же больше женские, чем мужские, хотя как сказал Чешир, парни тоже не без греха.
MakcиM, вот насчет подружек ты в тему сказал! Бывают такие девушки, которым очень важно мнение подружек и вопрос будет спать эта девушка со мной или нет зависит в основном не от моих личных качеств, а именно от подружек. Была такая ситуация. Поубивал бы их нах :angel: Хорошая подружка - дохлая подружка!!!
Apгoн, у черт характера нет пола! Все нижесказанные слова применимы как к женскому, так и к мужскому полу, никаких разграничений! Просто я за то, чтобы отношение между полами было немножко лояльнее, а не "я ненавижу, терпеть не могу, меня бесит" и прочие оскорбления в адрес женского пола. Какой-то базар получился в этой теме. Причем насквозь пропитаный ненавистью. (Приглядись внимательнее к некоторым постам и ты это заметишь)... Вот так
Apгoн, да и конкретикой здесь даже и не пахнет- сплошь обобщения!.. Если ты не заметил... Вобщем читай внимательнее всю тему. Мнение здесь выражается буквами, поэтому и восприятие этого всего у меня буквальное. Поэтому пишите без всякого контекста, дабы вас поняли так, как вы того хотели.. немножко не в тему, но наболело
27 июн 2006 в 08:35