Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
Всего сообщений: 664
*
Gen Fireman
27 июн 2006 в 08:35
Не люблю, когда феминистически настроенные девушки, на предложение помочь затащить пианино на 3-й этаж, говорят: ""Ну я же женщина!"" :)
*
Лekcc
27 июн 2006 в 09:52
MyPpPзЯ, а никто и не спорит, что Я идеален! Вопрос то о недостатках, которые мы любим
*
contradictor
27 июн 2006 в 09:56
Ненавижу!!!! Везденоссующих подружек. А девушки милые создания.
*
МуРрРзЯ
27 июн 2006 в 10:09
Лekcc, так прежде чем осуждать другого, подумай, нельзя ли тебя упрекнуть в том же...? :-)
*
Лekcc
27 июн 2006 в 11:39
MyPpPзЯ, во! И всё ниже сказанное не есть осуждение! Лишь мнения о качествах, которые не нравятся. Если следовать твоей логике - писать ваще нечего
*
мaaackвaaaaa
27 июн 2006 в 12:05
Лekcc, есть чего. Только не в такой агрессивной форме ;-) уж очень яростно сильная половина форумчан выказывает свое недовольство. Прочитай первый пост МуРрРзЯ, не зря я определенную часть тегами выделила- звучит ужасающе.. :(
*
K7OOi
27 июн 2006 в 14:23
Ничто так не раздражает в людях (именно в людях, а не только в девушках), как глупость и алогизм. Терпеть не могу вранье.
*
Аргон
27 июн 2006 в 14:56
мaaackвaaaaa, так никто не говорит, что эти качества присущи ВСЕМ девушкам. Каждый описывал худшие черты девушек, которых знает лично. И согласись, вышеназванные черты всё же больше женские, чем мужские, хотя как сказал Чешир, парни тоже не без греха.
*
Dimkka
27 июн 2006 в 15:18
MakcиM, вот насчет подружек ты в тему сказал! Бывают такие девушки, которым очень важно мнение подружек и вопрос будет спать эта девушка со мной или нет зависит в основном не от моих личных качеств, а именно от подружек. Была такая ситуация. Поубивал бы их нах :benzopila: :angel: :mog: Хорошая подружка - дохлая подружка!!!
*
МуРрРзЯ
27 июн 2006 в 15:38
Apгoн, у черт характера нет пола! Все нижесказанные слова применимы как к женскому, так и к мужскому полу, никаких разграничений! Просто я за то, чтобы отношение между полами было немножко лояльнее, а не "я ненавижу, терпеть не могу, меня бесит" и прочие оскорбления в адрес женского пола. Какой-то базар получился в этой теме. Причем насквозь пропитаный ненавистью. (Приглядись внимательнее к некоторым постам и ты это заметишь)... Вот так ;-)
*
МуРрРзЯ
27 июн 2006 в 15:44
Apгoн, да и конкретикой здесь даже и не пахнет- сплошь обобщения!.. Если ты не заметил... Вобщем читай внимательнее всю тему. Мнение здесь выражается буквами, поэтому и восприятие этого всего у меня буквальное. Поэтому пишите без всякого контекста, дабы вас поняли так, как вы того хотели.. ;-) немножко не в тему, но наболело :puh:
*
barrel
27 июн 2006 в 18:27
MyPpPзЯ, по моему ты все воспринимаешь близко к сердцу. Создается впечатление, что в теме все обсуждают только тебя :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025