RX-1_Warrior, ну раз хочешь в теме... Ситуация: ты с хорошей знакомой идешь ночью по улице. Навстречу выходит группа парней. Начинают приставать. Мирным путем ничего не решить... сложилась ситуация, когда все сводится к драке. Тебе та банда подонков предлагает выбор: "" ты с нами дерешься, или мы убиваем эту девку"" Как ты поступишь. Ответ обязателен!
Alias13, ответа не будет. И по какой причине не хочу отвечать я тоже не скажу. Просто для статистики что ли добавлю. Я знаю одну девку. Она начала тонуть, а парень прыгнул в воду ее спасать. Парень утонул, а она жива, здорова, ходит улыбается как ни в чем ни бывало. Поэтому большинство девушек не заслуживают благородных поступков. Есть очень хорошие девушки, но, к сожалению их очень мало.
RX-1_Warrior, ну понятно почему ты не хочешь отвечать... Я так и предполагала... Но надеялась что ответишь. И про ту девушку... Если тот парень погиб, то теперь она ДОЛЖНА ВСЮ ЖИЗНЬ ходить в черном, с заплаканными и опухшими от слез глазами, постоянно в скорби??? Всю жизнь горевать о том парне??? Тогда это не жизнь, и лучше бы она уже утонула, а парень жив остался. И я сомневаюсь, что будь на месте спасенного тот парень, он не вел бы себя так же, как та девушка. И скажи, как должна была себя вести та девушка??? СКАЖИ???
RX-1_Warrior, и я бы тоже спасла ту девушку ценой собственной жизни только для того, что бы она жила и радовалась жизни, но НЕ ДЛЯ ТОГО, что бы она постоянн из-за меня скорбила
Alias13, да хотя бы уважать память о нем, а не светить своей улыбкой. Впрочем, предыдущий пост объясняет как бы ты себя повела. Если бы парень заступался за тебя и погиб, то ты бы уже через неделю про него забыла.
RX-1_Warrior, Слушай... Перечитай посты, подумай нормально над ними, потом сходи к психологу. А то все девушки у тебя эгоистичные, корыстные, жаждут только денег, небесные, при любом случае изменяют, и используют любую возможность избавится от парня, даже путем убийства, пусть и не от своих рук, но по твоим словам, так и норовят подстроить несчастный случай
RX-1_Warrior, я бы про него НЕ ЗАБЫЛА НИКОГДА , но уже через пару месяцев начала себя бы заставлять успокоится и начать жить нормальной жизнью- учится, ходить на работу, общаться с людьми
12 июл 2008 в 19:07