В большинстве женщин больше всего бесят "запасные аэродромы" всякие. Только они никак не могут понять, что все эти двойные игры легкочитаемы и не вызывают больше ничего, кроме отторжения.
Гeopгиo, согласен, девчонки сейчас бескорыстно любить не умеют все девушки сейчас эгоистичные, корыстные, жаждут только денег, также согласен с одним из юзеров
Святые нашлись...:mda: аж читать противно! тогда все парни-самцы,ищущие только выгоду в отношениях с девушками,а именно-секс вы хоть думайте,что пишите ....:hm:
Sergejelets, ещё раз повторюсь!Не беритесь осуждать всех если бы все парни были "плохими",а девушки "искали только материальную выгоду" сейчас бы не было вас,а также меня
P@ndo4ka, я всех не осуждаю, я просто высказываю свои мысли по данной теме, а тем более в моей жизни пока только и встречаются отрицательные девушки, чтоб богатый, дарил золото, ездил на иномарке и т.п. Это стало уже правилом,.Если ты исключение, я искренне рад за тебя.
Sergejelets, ай...яй...яй...:vosadok: чего же не везет так? Может сам себя так ставишь? сам покупаешь всё? а? ну не бойся...щас мы всё попробуем исправить
25 авг 2008 в 15:59