Всем привет. Вот хочу купить себе хороший фотоаппарат, ценой до 700 зеленых. Приглянулся Sony Cyber-shot DSC TX-7... И характеристики, и дизайн, и отзывы вроде неплохие. Я не профи, использоваться будет в основном, в быту: друзья, природа, макро, животные; люблю фотографировать. Если честно, это будет мой первый цифровик, сейчас фоткаю телефоном нокиа 5800. Что скажете? Может кто-то из форумчан пользуется им? Какие минусы? Или же есть достойная альтернатива?
Nif@, пойдите и пощупайте его в живую, исходя из этого отзыва" На всю тыльную сторону активный чувствительный большой экран с меню. Коснулись, сменили настройки. Брать руками можно только за торцы, а на торце кнопки! Правой рукой держать фотоаппарат очень неудобно. Дополнительно придерживаю за ремешок. Объектив расположен в верхнем углу. Часто пальцем левой руки вначале прикрывал объектив..." А много или мало 200 фоток - зависит от задач, которые перед ним поставят, за раз можно все и не отщелкать, а на следующий день и заряжать вроде его рано, и заряда может и не хватить, совсем как в мобиле.
6 мая 2010 в 22:25