Доброй ночи. Не подскажите что можно взять в пределах 5000 рублей. Ну что б фотки были норм, и видео снимал хорошо, ах Да, и чтоб был акум, а не батарейки.
Вопрос может не по теме, но все же подскажите плиз, где найти программу на ПК, с помощью которой можно было бы редактировать фотографии(удаление эффекта красных глаз, изменение оттенка лица, изменение светотени, и т.д. ... ) Заранее спасибо всем! ) ) )
Доброй ночи. Не подскажите что можно взять в пределах 5000 рублей. Ну что б фотки были норм, и видео снимал хорошо, ах Да, и чтоб был акум, а не батарейки.
помогите выбрать.думаю между Nikon Coolpix L100, Lumix DMC-TZ7, Canon PowerShot SX200 IS , Canon PowerShot SX120IS ,Sony DSC-H20.ну и ваши предложения.какой из них будет снимать лучше с деталями?
зеркала очень большие.мне как бы носить в сумке надо чтобы компактнее было.а если тз7 выйти из списка что будет лучше взять.мне важно детальные снимки на этих аппаратах
в руках держал сони меньше чем кенон и на вид кажется более дорогим моделем.но кенон по моему будет снимать лучше в деталях при увиличение на компютере меньше размытости.сравнивать одинаковые фото с этих аппаратов еще не удалось.но удивляет что фото с кенона весит 2-3 мб а с сони 3-4 мб.сказывается ли это на качевство фото не знаю,хотя мне всегда казалось что в фото канон лучше сони
11 авг 2010 в 11:36