Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
!ndifferent, seclub.org/forum/goto/12867783/ - батарейки АА хватит на десяток снимков, так как в помещении зачастую работает вспышка; так что лучше аккумулятор, тем более они заряжаются до 60% быстро

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Logovaz666
20 фев 2011 в 07:29
!ndifferent, а аккумулятор обязательно должен быть свой? На высоких исо все мыльницы будут шуметь!
20 фев 2011 в 07:33 / Logovaz666 (1)
*
Indifferent
20 фев 2011 в 13:05
=Logovaz=, про высокие исо и шум я в курсе ))) просто в некторых фотиках исо до 400 рабочее (я про мыльницы). Аккум как раз интересует не собственный, а внешний, то бишь пальчиковые батарейки, так как если внезапно в командировке сядет батарея, ее легко заменить, купив в любом киоске. Ну это так, не критичный показатель... Нужен нормальный фот до 8 тыщ... Кандидаты следующие: Canon PowerShot A2000 IS (плюс - наличие внешнего аккумулятора); Fujifilm FinePix F70EXR (больший размер матрицы, и соответсвенно меньшие шумы при првышенных исо) и Panasonic Lumix DMC-ZX1 (но че-то я его в продаже уже не вижу), потому есть еще один кандидат Panasonic Lumix DMC-TZ6.
*
L.M.N
20 фев 2011 в 13:21
!ndifferent, а в моем дешевом никон л21 наоборот считаю батарейки недостатком поскольку лучше перезаряжать акум, нежели тратится постоянно на пальчики
*
ресет
20 фев 2011 в 16:15
!ndifferent, seclub.org/forum/goto/12867783/ - батарейки АА хватит на десяток снимков, так как в помещении зачастую работает вспышка; так что лучше аккумулятор, тем более они заряжаются до 60% быстро
*
Indifferent
20 фев 2011 в 16:23
L.M.N, ресет... гы, смотря что за пальчики... парни, вы слышали про пальчиковые аккумуляторы? этак с зарядом на 2500-2700? у мну фудж, а до этого кэнон были как раз на этих пальчиковых аккумуляторах, хватало на 600 снимков, в том числе и со вспышкой... о каких десяти фотографиях вы говорите? обычный энерджайзер (не перезаряжаемый) стоимостью не 10 руб, а 60 руб, протягивает до 100 (а если без вспышки, до и 250 фоток)... вполне можно перебиться, если зарядку с собой не взял... Да и с зарядкой вы переборщили, есть зарядники, которые пальчиковые аккумы заряжают за 1-1,5 часа, причем можно сразу 2 комплекта...
20 фев 2011 в 16:26 / Indifferent (3)
*
L.M.N
20 фев 2011 в 17:12
!ndifferent, есть, видел пальчиковые акумы, это типа батарейки которые перезаряжаются, надо себе их купить, стоят 500 руб.
*
*
ресет
20 фев 2011 в 17:42
!ndifferent, во-первых, про аккумулятор я говорил любой, будь то пальчик или иной; во-вторых не заряд, а емкость; и про "энерджайзер" и 250 снимков это сказка, и про то что пальчиковые аккумуляторы заряжаются за час тоже :da:
*
Indifferent
20 фев 2011 в 18:38
peceт, прежде чем говорить о сказках, проверил бы... я лично получал такое количество снимков на пальчиковых батарейках. Еще на пленочных фотиках, покупая хорошие батарейки Kodak можно было не одну пленку отщелкать, главное туфту не выбирать... я на тех батарейках, что шли в комплекте к моему фуджу ровно 380 кадров сделал... а на счет зарядки в течение часа, лови ссылку www.powerbank.ru/p12.htm
*
Indifferent
20 фев 2011 в 18:45
=Logovaz=, первый крупноват, второй выходит за лимит по стоимости, он за 9000 в среднем
*
ресет
20 фев 2011 в 18:59
!ndifferent, про пленку хорошо вспомнил :lol2: что за фуджи столько снимков сделал? быстрая зарядка по-мне это трата денег т.к. акб с такой зарядкой не надолго хватит (нормальное время заряда в зависимости от ёмкости 6-20 часов) и зарядное стоит треть твоих денег; делай выводы
*
Indifferent
20 фев 2011 в 19:13
peceт, фудж s6500fd. Пленка до сих пор актуальна. Я показал зарядник премиум класса, мой зарядник проще - ansmann. Стоит - 900 руб с 4 аккумуляторами по 2850 mAh, заряжает он их за 1,5 ч. Работает уже 3 года. При этом батарейки зараяжаю не только для фотика, а еще для 2-х фонариков, для часов и радио-приемника... так что если зарядник используется не для одной единицы бытовой техники - он себя ооооооочень даже окупает... и при выходе пальчиковых аккумуляторов из строя их куда легче заменить, чем родной аккумулятор фотоаппарата, и дешевле... экономия должна быть экономной... вот главный вывод...
20 фев 2011 в 19:17 / Indifferent (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026