Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
«Arxi, нашол модели этих фотик,Фотокамера Nikon Coolpix L310 Black или Fuji FinePix S3200 Black. какой из этих лутше?или оба не очень?»
По характеристикам они одинаковые, только у фуджи выдержка дольше, есть видоискатель и дешевле. Никон просто ломит цену за бренд

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Amady
13 июл 2012 в 08:06
Arxi: Привет чят! Думаю всем Вам пригодится еще одна полезная ссылка с топом устройством, снова на немецком ))
www.computerbild.de/besПодробнее
какой то бредовой топ, как это, какой то ультразум от панаса лучше мыльниц с более крупной матрицей, тоже Никона Р7000 или Кэнона G1X? В топку такой топ, однозначно.
13 июл 2012 в 08:07 / Amady (1)
*
BABAMi
21 июл 2012 в 15:30
привет! Подскажите плиз фирму фотика надёжную и не очень дорогую где то на 320$
*
Arxi
23 июл 2012 в 13:46
Amady: какой то бредовой топ, как это, какой то ультразум от панаса лучше мыльниц с более крупной матрицей, тоже Никона Р7000 или К… Подробнее
Никакой конкретики в вашем высказывании я не увидел. И да матрица в Fz-150 круче чем в Nikon P7000. Меня также удивляет положение многих зумов, но нужно понимать очевидное, CBild составляют итоговые рейтинги далеко не на одном качестве снимков а по многим другим показателям, включая даже сроки гарантии, если вы когда нибудь открывали их журнал - в их обзорах и тестах целые столбцы с цифрами и только потом итоговые 1.5 или 2.3 например. Но кому я это все рассказываю (
*
Arxi
23 июл 2012 в 14:34
BABAMi: привет! Подскажите плиз фирму фотика надёжную и не очень дорогую где то на 320$… Подробнее
Надежность или прочность? Может все сразу? Nikon AW100
*
BABAMi
24 июл 2012 в 05:14
Arxi, спасиб за совет! А какая фирма лутше fujifilm или nikon?
*
BABAMi
24 июл 2012 в 06:07
Arxi, нашол модели этих фотик,Фотокамера Nikon Coolpix L310 Black или Fuji FinePix S3200 Black. какой из этих лутше?или оба не очень?
*
SmeliyS
24 июл 2012 в 13:25
BABAMi: Arxi, нашол модели этих фотик,Фотокамера Nikon Coolpix L310 Black или Fuji FinePix S3200 Black. какой из этих лутше?или оба не очень?… Подробнее
По характеристикам они одинаковые, только у фуджи выдержка дольше, есть видоискатель и дешевле. Никон просто ломит цену за бренд
*
BABAMi
24 июл 2012 в 16:40
SmeliyS, а какая из этих фирм надёжней?
*
Arxi
24 июл 2012 в 19:58
BABAMi: Arxi, спасиб за совет! А какая фирма лутше fujifilm или nikon?… Подробнее
Не могу сказать. У обеих компаний есть топ камеры, например Никон д4
и Фуджи Х1 Про. Не стоит забывать мудрость: скупой платит дважды. Пластмассовые зумы давно стали массовым товаром, а как известно дешевое и массовое-ну какая блин надежность? Года 2-3 и все по-моему.
*
SmeliyS
25 июл 2012 в 06:54
BABAMi: SmeliyS, а какая из этих фирм надёжней?… Подробнее
Не думаю, что какая-то из этих фирм надежней, так же как и из этих двух фотиков. Это, по-моему, так же как и sony ericsson и nokia, за те же характеристики платишь чуть больше чем за менее "раскрученый" бренд. Я взял сони эриксон и фуджи с1700.
*
Arxi
25 июл 2012 в 10:13
BABAMi: SmeliyS, а какая из этих фирм надёжней?… Подробнее
В любом случае направление верно. Но я бы выбирал аппарат из удобства и качества снимков (качества установленной оптики). Все просто, так как любая техника за небольшую сумму может неожиданно выйти из строя. Выбрал подходящую недорогую камеру, она сломалась - тут же прямо в путешествии в другой стране можно приобрести такую же. Снимки бы клепала качественные и все. Например Fujifilm FinePix S4500 (весит под 600гр) и NIKON S8200/9100 (компакты)
*
BABAMi
25 июл 2012 в 21:37
Arxi, а какаю из этих фирм само легче поченить. То у меня до это был canon x 110. я досих пор не могу найти сервис где его починят. Та и везде сказали что его не стоит ремонтировать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025