Mumia, я понимаю что это зеркальный, просто есть фотоаппараты большие такие и красивые с 10-12 мег с матрицей как у мыльниц и стоят 14т. А 40 стоит 18... Порядок один, а качество...
БEЛOCHEЖKA, я так понимаю этот лз7 стоит 7т...Сделайте фотографии и только потом покупайте. А лучше не торопитесь, или возьмите никон д40 в кредит или копите как я. Мне друг советывал брать сразу зеркало, я говорил что и мыло устроит...как видите жалуюсь. И при этом я не занимаюсь худ съемкой. Хочу фото нормального качества.
Mumia, ну ты знаешь, можно и на мыльницу делать офигенные фото, а можно и на профессиональной зеркалке делать гэ которое будет хуже чем на мыльнице, все зависит от кривизны рук!
Давно пользуюсь Sony DSC-T1 (первая Сонька с оптикой от Carl Zeiss Vario Tessar), менять не собираюсь пока, т.к. очень фотик клёвый! Давно известно..не в мегапикселах дело
Renn, у мну брат взял д40х-супер,я сам юзал! Ну вы с описанием отожгли канешн. !Для белоснежки советую что нибудь компактное... Ну зачем девушке зумик? Имхо фотик для девушки это красивый маленький белый или красный аппарат.
21 дек 2007 в 11:28