EZJ, да,рекламный ход. Думаю им нужно сделать что то новое:-) Ато фигня,одни числа в характеристике меняются! Имхо-взять подержаный 20д если бабло позволяет,или350д. Самое то:-) Думаю на 550 серии-д что нибудь да и придумают. Даёшь снимки без одежды!
несоветую. вот сами посмотрите примеры фотографий тут club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1376 . должен сказать, что и на мой бываший а560 тоже снимки не лучше были. хотя может это и нормальное качество для вас , и я просто некоректно сравниваю , уже привык к высокому качеству фотографий на своей соньке, которая и стоит дороже. сдесь были люди, которые отписывались о 570 хорошо.
ну незнаю. я видал снимки с телефона к790. и то приличнее. слишком уж низкая глубина резкости и многовато шумов даже на исо 200. уж лучше подкопить и взять че получше. я думал, что только на моем а560 так все плохо было и он бракованный. но когда глянул снимки с а570 -ужаснулся. благо теперь у меня есть на чем просматривать и оценивать фотографии.
нет. от также плох. даже наверно еще хуже. мыло сильнее. а шумят они одинаково сильно, и 560 и 570. у них отличия только в стабе и более развернутых настройках у 570.
8 фев 2008 в 17:53