ВОТ ЦИТАТА "Если бы мне был нужен зеркальный аппарат в этом ценовом диапазоне и не было бы жестких предпочтений по конкретной оптике, я бы посмотрел на Пентакс К100Д Супер. Неплохая эргономика, хороший кит, стаб на матрице. Кит довольно неплохой. Не мыльный. Удобный и с неподвижной резьбой под светофильтры, что полезно. Брать 400Д, а потом выбирать из двух зол... Даже не знаю...
насчет самсунга, я имел ввиду не то что его несоветуют-отговаривают. а несоветуют вообще, т.е. советуют что угодно , а о самсунге не слова. впервые от тебя о нем услышал.
Eaw82, ааа... ну просто самс не очень известен в плане зеркальной фототехники. пока неизвестен. сейчас оин выпустили gx20, что тоже самое как и пентакс к20д. в 10ке ест ьстаб на матрице. если надумал покупать 400д, то бери к нему ширик, что нить типа 20-24 мм. как раз для пейзажей. а забей на пентакс)
Eaw82, штук 12-15. зависит от светосилы и производителя. возьми в расчет что 24мм на полном кадре, это примерно 35мм на кропе. тебе надо шире. честно говоря, я не разбираюсь в индексах у канона, что там для кропа, что для полного кадра.
6 фев 2008 в 16:51