конечно это неважно, но както будет неудобно отвечать людям на то, какая у меня тушка, что у меня гнусмас. и после их поршивости в цифромыле и крайней не надежности как-то страшновато брать от них серьезную фототехнику...
ну ты сам смотрел фото по ссылке? может тябя устроит... если вам нужны компактные размеры, то лучше фуджик ф30/ф40 поискать(не в коем случае не ф50). еесли размеры не важны, то фуджик 6500 - король по цене-качеству. но его фиг найдеш
конечно это неважно, но както будет неудобно отвечать людям на то, какая у меня тушка, что у меня гнусмас. и после их поршивости в цифромыле и крайней не надежности как-то страшновато брать от них серьезную фототехнику...
всем привет! Подскажите что лучше взять- сони Н9 или кэнон с3? Какие у них плюсы и минусы? Цена примерно одна ~ 13500. Что можете еще посоветовать за эти деньги? Нужно и для домашних посиделок, и для природы, и немного для творчества. Спасибо!
Mumia, ну а как же..)) щас S6500 очень сложно найти , даже у нас в москве.. думаю что канон С3ис найти ещё можно Я за Canon, но если найдёте этот фудж то флаг вам в руки и счастья на долгую жизнь)))
19 фев 2008 в 12:10