Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Eaw82, а кто наговаривает...читай внимательнее-днем у них практически нет различий. На счет бандуры ты не прав-можно брать и зеркало,но это уже другой бюджет...раза этак в 2. Сколько там щас пентакс стоит,на который ты глаз положил? ( :gy: мой 1000-й пост)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
jozh
27 фев 2008 в 06:00
Mumia, спасибо. А у 9600го есть какие нибудь "подводные камни" ?
*
Indifferent
27 фев 2008 в 06:30
jozh, зайдите на этот форум :strela: forum.ixbt.com/ и наберите в поиске fuji s9600, правда для этого нужно будет зарегиться и там вылезет куча тем по этому аппарату,а так же сравнение его с другими аппаратами,хотя бы с тем же s3
*
Mumia
27 фев 2008 в 07:38
jozh, я лично им не пользовался. говорят что тяжеловат и массивен он.
*
Indifferent
27 фев 2008 в 09:18
Mumia, что-то около 600 грамм, учитывая,что там 4 батарейки...хе, зато тренировка для рук,чтоб к зеркалу привыкнуть... :gy: Или на худой конец,если сочтут за папараци и полезут морду лица бить,то им можно отбиваться :lol: :varvar:
*
EZJ
27 фев 2008 в 10:14
jozh, ну хотябы уступает тем, что матрица та же, а мегапикселов больше... шумит очень сильно... (это ро с5)... главный плюс кэнона это видео, оно действительно качественное, и звук хороший и очень чистый (шума типа ветра или еще чего почти не слышно)...
*
Eaw82
27 фев 2008 в 18:24
последние модели неочень впечатляют, ни у кэнона, ни у сони. кстати H-серия у сони вполне удачная, и достойный конкурент кэнонам, так что наговаривать ненадо. по шумам и вовсе значительно превосходит, и в четкости. проигрывая немного в микродетализации. фуджик конечно лучше. но рамеры... если уж брать бандуру, то зеркало.
*
Indifferent
27 фев 2008 в 21:26
Eaw82, а кто наговаривает...читай внимательнее-днем у них практически нет различий. На счет бандуры ты не прав-можно брать и зеркало,но это уже другой бюджет...раза этак в 2. Сколько там щас пентакс стоит,на который ты глаз положил? ( :gy: мой 1000-й пост)
27 фев 2008 в 21:34 / Indifferent (2)
*
Eaw82
27 фев 2008 в 22:04
а уж вечером и ночью тем более :)в это время суток только зеркало без вспышки с картинкой справится. :)
*
Indifferent
27 фев 2008 в 22:23
Eaw82, выглянул на улицу...думаю тут и зеркало не панацея...если токо не снабдить его прибором ночного видения...а в сумерках фуджик вполне сносно работает, даже исо 800 терпимо. И ваще, никто не оспаривает преимущество зеркала, на этом форуме я первый,кто тебе про него сказал,все просто упирается в денежку
*
Eaw82
27 фев 2008 в 22:35
я зеркало к слову употребил. а так я о соньки и кэноне. ты написал, что они днем сони не хуже, равнозначны, я ответил что вечером и тому подавнее:) даже сони наоборот предпочительней(из-за мощной вспышки и малых шумах). а фуджи конечно лучший выбор, если размер не помеха.
*
Eaw82
27 фев 2008 в 22:39
но меня размер очень смущает. все таки для мыла это перебор. кстати, вы еще панасоники не упомянули. тоже альтернатива для сьемки природы и творчества(парень об этом писал).
*
Eaw82
27 фев 2008 в 22:41
но вот видео. даже на моем голимом а560 вне конкуренции :) а уж на s3-s5 наверное вообще супер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026