Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Хочу заметить, что по качеству и светосиле объективы-зум у канон выигрывают у сони. думайте сами (карл цейс) =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
jozh
7 мая 2008 в 15:35
Typaнгa Лилa, суть в том, что через "глазок" слимов как на телефонах не получишь того же качества фотки как на полноразмерном стекле. да и вообще глупо от этого класса ожидать очень хороших фоток :))
*
Loki©
7 мая 2008 в 18:22
jozh, я понимаю. И не себе... :)) но хочу узнать сильно ли у них качество фоток хуже чем у простых цифромыльниц с ценой до 7.5.
*
Stiven King
7 мая 2008 в 18:24
Typaнгa Лилa, у мну панас фз8 чисто японец,и заткнет эти стильно-гламурные недомерки-компакты,так как оптика действительно лучше да и в сверхкомпактах неувидиш зум как у этого и больше тем более.имхо-компакты несерьезная вещь,а светосила еще и прочие...неа,не то ...
*
Arxi
10 мая 2008 в 09:34
дожили) опять сравниваете псевды и зумы с ультрокомпактами... больше ничего в голову не приходит?? ужос просто и вобще кто будет гнать на сайбершоты - атата)
10 мая 2008 в 16:51 / Mumia (2)
*
Sunik
11 мая 2008 в 16:33
Всем привeт! Хочу купить цифровой фотоаппарат в пределах 5-7 тыс. Какой посоветуете купить?
*
Peдиckин
11 мая 2008 в 17:15
Привет. Купил Никон л16,качество кавно, я разочарован, завтра пойду поменяю. Подскажите пожалуста, хотелось бы Сони s730, как он?ответте побыстрей пожалуста. Других вариантов не предлагать. Ещё есть вариант Кенон а470
*
Mumia
12 мая 2008 в 04:54
Peдиckин, этот сони тоже самое абсолютно, кардинальных изменений в качестве не ждите)
*
Peдиckин
12 мая 2008 в 07:12
ну дык там оптика Карл Зеис
*
Vodkov
12 мая 2008 в 08:39
Peдиckин, :rzhu: у мну на нокиа н73 тоже оптика карл цейс, а толку? Не верь тому что написано! Здесь уже неоднократно писали о весьма сомнительном качестве цейсов которые ставят на сони. Если ты столь критичен читай обзоры и тесты, а лучше сам пощелкай (если есть возможность) Я когда стоял перед выбором качал десятки мегабайт с тестовыми снимками и выбор делал сам, в итоге очень доволен (купил панас fz8, выбирал между им и сони н7)
*
Peдиckин
12 мая 2008 в 08:48
ну подскажи тогда чё лучше брать в этой ценовой категории, люмикс там и т.д.НУ НЕЗНАЮ Я
*
Stiven King
12 мая 2008 в 08:53
Peдиckин, ты какого класса аппарат хош,ультразум,компакт,ультракомпакт?и цену в зеленых скажи.из компактов глянь сони с800,помоему.
*
Arxi
12 мая 2008 в 12:38
Хочу заметить, что по качеству и светосиле объективы-зум у канон выигрывают у сони. думайте сами (карл цейс) =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026