Boriz, лучше с батарейками, купишь акум типа АА а если они в поездке сядут пальчиковые батареи можно купить в любом ларьке, на это не критично при выборе аппарата.
Хотел бы приобрести canon A550 или A560. Стоит ли брать один из них или можно найти вариант получше? Средняя цена около 6 тыс. руб. И ещё с каким питанием лучше брать с аккумулятором или с батарейками?
Boriz, лучше с батарейками, купишь акум типа АА а если они в поездке сядут пальчиковые батареи можно купить в любом ларьке, на это не критично при выборе аппарата.
всем привет! вот думал к летним денькам взять фуджик 9600. но цена очень сильно поднялась. поэтому сейчас поглядываю в сторону олика е410 с двойным китом. цена примерно 14500р. что можете сказать о нем. спасибо.
У меня очень срочный вопрос, завтра или послезавтра уже должен быть цифровик, какой подойдет в районе 5000, и скорее всего к нему фотопринтер еще; помогите плиз
GTRRR, бери что-нибудь из Фуджи, в магазине Фуджи мне продавец демонстрировал снимки, на мониторе компа, фотиком Фуджи в сравнении со снимками сделанными другими аппаратами,Олимпусом например. Всё из категории ~5000 . Снимки сделанные Фуджи мне понравились больше.
faust-nek, думаю канон... т.к. облома не будет в любом случае..(тут уж нечего объяснять) примерно за 10к у канон есть целая линейка аппаратов... P.s. сам пользуюсь сони т20, но до этого тоскался с powershot a610.. эх)
12 мая 2008 в 16:09