Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Aqualung, поправка,многие старые компакты пишут без звука,сейчас их почти нет/ник, И карты памяти там СД-дешовые,популярные,часто применяемые во всем и можно например использовать в нескольких аппаратах например у меня на своем фотике микросд через переходник и я ее могу с фотика спокойно переставить например в телефон сониэриксон к850 но уже без переходника чисто микросд,удобно?да и вообще в любой даже самый дешовый картридер всего на несколько видов карт и то всунеш, потому как там будет обязательно поддержка сд.думай. И вообще дело даже не в оптике еще если оптика хороша но автомат хлам и ручных настроек мало то фото нормальное ты не получиш.идеально конешно в одном из режимов иметь полностью ручные настройки,автоматика автоматикой но бывают моменты когда знающий человек настроит лучше и гибче. Так что тут надо смотреть еще и на программные возможностифотоаппарата.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
-ниk-
15 июн 2008 в 07:31
Ваще в приделах 400" и в пределах 700",что бы взял спец. по фотикам-желатнльна название маделей,есле не трудна??
*
-ниk-
15 июн 2008 в 07:33
Как нада праверять фотик перед пакупкай, например есть ли царапины на обьективе ,механизм абьектива.,и ваобще?
*
-ниk-
15 июн 2008 в 07:55
Карты памяти xd-picture card,для фотикав олимпус ,падходят ещё куда нибудь? И такие карты можна вставлять в переходник и передавать фотки сразу на комп.?
15 июн 2008 в 07:56 / -ниk- (1)
*
-ниk-
15 июн 2008 в 08:00
Скока примерна стоят fe-340,mju820,mju830,mju840?
*
Stiven King
15 июн 2008 в 12:49
-ниk-, вообще то характеристик подробных и обзоров дофига.искать надо а не жалиться.напиши в гугл обзор и имя модели и только успевай читать хоть круглосуточно.и инструкции вполне понятны и невпример современным телекам например там куча подробных тех характеристик,по крайней мере у меня на панасоник фз8. И вообще за такую цену около забудь за все эти тупые олимпы,касио и прочие второсорты(особенно касио,олимп еще хорош)за эту цену можно отхватить первоклассные аппараты сони,панасоник,кенон ну фуджи еще.вообще тебе для чего аппарат нужен,компакт,ультразум,сверхкомпакт,зеркало...конкретней Еще раз повторю,за такие бабки лучше брать кенон,панасоник,сони и прочие фирмы первого эшелона.глянь кенон ис5...
*
Stiven King
15 июн 2008 в 12:53
Если хочеш ультразум глянь ка панасоник фз8,фз18,фз50. Сони н7,н9. Олимпус 550,560. Фуджи 8600,6500...
*
Aqualung
15 июн 2008 в 12:57
PENT!UM,я как раз выбирал в этой ценовой категории.В итоге купил Lumix LZ7.Имей в виду,многие панасы пишут видео без звукаю(например LS75 и LZ6-точно без него.) Более-менее точные описания камер тут zoom.cnews.ru
*
Aqualung
15 июн 2008 в 12:59
Как правило на форумах внятного ответа не получишь,ибо всяк своё хвалит и в основном все шибко продвинутые,дешёвые аппараты пбсуждать им западло.
*
Stiven King
15 июн 2008 в 13:05
Aqualung, поправка,многие старые компакты пишут без звука,сейчас их почти нет/ник, И карты памяти там СД-дешовые,популярные,часто применяемые во всем и можно например использовать в нескольких аппаратах например у меня на своем фотике микросд через переходник и я ее могу с фотика спокойно переставить например в телефон сониэриксон к850 но уже без переходника чисто микросд,удобно?да и вообще в любой даже самый дешовый картридер всего на несколько видов карт и то всунеш, потому как там будет обязательно поддержка сд.думай. И вообще дело даже не в оптике еще если оптика хороша но автомат хлам и ручных настроек мало то фото нормальное ты не получиш.идеально конешно в одном из режимов иметь полностью ручные настройки,автоматика автоматикой но бывают моменты когда знающий человек настроит лучше и гибче. Так что тут надо смотреть еще и на программные возможностифотоаппарата.
15 июн 2008 в 13:14 / Stiven King (3)
*
Adrian Z
15 июн 2008 в 17:11
Я имел дело с люмом, он видео воспроизводил без звука, а на компе со звуком.
*
DeNiM 7OO
15 июн 2008 в 22:42
PENT!UM, посмотрел я тут обзор Люмикса 75 и 60. Так вот,оба они записывают видео без звука(нах просто тупое видео без звука?).так что эти модели имхо можно исключить из выбора.
*
jozh
16 июн 2008 в 02:16
Stiven King, даа canon s5is это сила!!! у самого такой ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026