Tвoя Maть, я брал на foto.ru сейчас там кит 28к, дорого, может ктонибудь какие ва интернет фото магазины еще посоветуюут, главное чтобы гарантия от производителя была и в случае чего можно было товар вернуть/обменять
Tвoя Maть, я брал на foto.ru сейчас там кит 28к, дорого, может ктонибудь какие ва интернет фото магазины еще посоветуюут, главное чтобы гарантия от производителя была и в случае чего можно было товар вернуть/обменять
Tвoя Maть, посмотри на том же сайте club.foto.ru на форуме в барахолке, продают ли б/у 450D, я то свой в китовом комплекте за 16к продал в идеальном состоянии и еще 1,5 года гарантии, правда 10000 кадров нащелкал, если найдешь в норм.состоянии бери, я там себе пленочный фот купил за 10ку, когда за 15 продают гг
насчет совета по батблоку, для женской руки это жестко. достаточно дополнительный аккум в карман положить. насчет фотоаппарата, посоветовал бы никон д80 на барахолке с китом 18-70 поискать.
Тоже мучался с выбором,вчера наконец взял кит 450d,цены за последние дни взлетели,бади не найти за нормальные деньги, от 23 бади,кит аж по 28-30 тыр продают,я вчера в связном взял кит за 24,очень рад:-)
спасибо,дело в том что я не хочу б/у покупать;)) хочется новый.....что б я точно знала,что с ним всё хорошо... а Никон d80 тоже зеркалка? я тоже на одном сайте Кит кекон 450d нашла за 22к..стоит сходить в связной;)
Это снова я..... Вот передумала я брать Кенон 450д.так как дороговато и слишком круто для моих целей.хотела взять Кенон 400д,есть какие-то радикальные отличия этих моделей?
Tвoя Maть, меньше экран,другой процессор,другая матрица,нет лайв вью(хотя не пользовался им,неудобно),карты памяти не SD,а CF,хотя это за минус не считаю,меньше мегапикселей,если еще чтонибудь вспомню,напишу
29 янв 2009 в 17:29